Suara.com - Penganiayaan yang dilakukan kepada seorang dokter koas di Palembang berbuntut pada viralnya pejabat PUPR bernama Dedy Mandarsyah.
Dedy adalah ayah dari Lady Aurellia Pramesti, mahasiswa kedokteran yang disebut jadi biang kerok di balik penganiayaan tersebut. Semua bermula dari aduan Lady kepada sang Ibunda, Sri Meilina.
Campur tangan Sri Meilina yang kemudian berujung pada penganiayaan terhadap Luthfi, Chief Koas dari Lady Aurellia Pramesti. Meski penganiayaan tersebut dilakukan oleh sopir pribadinya.
Sosok Sri Meilina ini cukup menarik perhatian. Selain istri dari pejabat, Sri Meilina ternyata adalah seorang pengusaha.
Sri Meilina memiliki sebuah butik yang ada di kawasan Palembang. Butik tersebut diberi nama sesuai dengan nama putri tercinta, Lady’s Tenun Klasik.
Ditelusuri lebih lanjut oleh Suara.com pada Minggu (15/12/2024), butik tersebut sudah didirikan sejak tahun 2024. Bisa dibilang butik tersebut berusia kurang lebih 20 tahun.
Lebih menarik lagi, pengusaha butik bukan satu-satunya profesi yang digeluti oleh Sri Meilina. Istri dari Dedy Mandarsyah ini juga seorang direktur di salah satu perusahaan.
Sri Meilina menempati posisi direktur di PT. Assaari Romuzun. Perusahaan tersebut bergerak di bidang bahan bakar minyak.
Hanya saja, belum ditemukan informasi banyak terkait posisi maupun perusahaan tersebut. Sementara di sisi lain, latar belakang pendidikan dari Sri Meilina akhirnya terkuak.
Sukses di bidang bisnis, Sri Meilina ini ternyata seorang lulusan hukum. Bahkan gelar S.H. disematkan di belakang namanya pada beberapa kesempatan.
Soal penampakan dari butik Sri Meilian ini bisa dilihat dari akun X @PartaiSocmed. Melalui cuitan tersebut, diduga butik Lady's Gallery milik istri pejabat ini berdiri dengan nuansa kecoklatan.
Tulisan nama dari butik tersebut juga bisa dibaca dengan lebih jelas. Alamat butiknya ada di Jalan Mayor Salim Batubara, Kemuning, Palembang.
Bisnis yang didirikan oleh perempuan yang juga dipanggil Lina Dedy ini sebenarnya cukup digandrungi. Apalagi dengan munculnya nama Lina Dedy di Majalah Kebaya.
Melalui wawancara lawas tersebut, Lina sempat mengungkap bahwa dirinya sangat memperhatikan tipe bahan yang digunakan untuk produk-produknya. Disebutkan jika butiknya memakai bahan berkualitas seperti Sutra ATBM.
Berita Terkait
-
Sama-sama Punya Anak Problematik, Ini Perbandingan Kekayaan Rafael Alun Trisambodo dan Dedy Mandarsyah
-
Disebut Mario Dandy Jilid 2, Jejak Digital Ayah Lady Aurellia Pramesti Dikuliti: Pernah Korupsi Tahun 2016?
-
7 Potret Boiyen Pesek, Dibilang Mirip Lady Aurellia Padahal Aslinya...
-
Bisnis Sri Meilina, Ibu Lady Aurelia yang Terlibat Penganiayaan Dokter Koas di Palembang
-
Potret Rumah Rp200 Juta Diduga Milik Dedy Mandarsyah Ayah Lady Aurellia di Jakarta, Dianggap Terlalu Mewah
Terpopuler
- 7 Serum Vitamin C yang Bisa Hilangkan Flek Hitam, Cocok untuk Usia 40 Tahun
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- 5 Mobil Diesel Bekas Mulai 50 Jutaan Selain Isuzu Panther, Keren dan Tangguh!
- Harta Kekayaan Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Ikut Ditangkap KPK
- 5 Mobil Eropa Bekas Mulai 50 Jutaan, Warisan Mewah dan Berkelas
Pilihan
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
-
Cuma Mampu Kurangi Pengangguran 4.000 Orang, BPS Rilis Data yang Bikin Kening Prabowo Berkerut
-
Rugi Triliunan! Emiten Grup Djarum, Blibli PHK 270 Karyawan
-
Angka Pengangguran Indonesia Tembus 7,46 Juta, Cuma Turun 4.000 Orang Setahun!
Terkini
-
Sinopsis Film Belum Ada Judul: Guru Dihujat Demi Lindungi Rahasia Murid
-
Hadirkan Generasi Baru The Four Horsemen, Film Now You See Me 3 Tayang 12 November 2025 di Bioskop
-
Sudah Jadi Mantan, Bedu Masih Diperingatkan Istri Sebelum Wawancara
-
Tips Cepat Kaya ala Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa untuk Gen Z: Jangan Langsung ke Crypto!
-
8 Film Desta jadi Peran Utama, Terbaru sebagai Dono untuk Warkop DKI Reborn
-
Libatkan Sutradara Kawakan Edwin, JAFF 2025 Siap Gebrak Yogyakarta dengan Ratusan Film dan Kejutan
-
Sikap Bijak Habib Jafar Soal Masalah Onad: Kita Tidak Boleh Menutup Hati
-
Sinopsis Alls Fair, Drama Terbaru Kim Kardashian yang Dapat Rating Nol Persen dari Rotten Tomatoes
-
Perayaan 20 Tahun JAFF, Opera Jawa Garin Nugroho Kembali Diputar Pakai Format Seluloid Langka
-
Fakta dan Sinopsis Die, My Love: Kisah Cinta yang Gelap dan Kacau