Suara.com - Shella Saukia masih menjadi buah bibir hingga kini. Terutama usai unggahannya di Instagram membuat publik semakin terhibur.
Unggahan tersebut viral di X. Di situ, Shella Saukia terang-terangan menyinggung nama Nikita Mirzani dan Dokter Detektif alias Doktif. Nikita memang menunjukkan keberpihakan kepada Doktif.
"Kalau mereka takut suamiku bawa parang. Aku sendiri. Niki dan Doktif berangkat ke alamat tersebut, lapor dulu ke BPOM setempat dan ikut ke sana sama orang BPOM," tulis Shella di Story Instagram.
"Lapor dulu juga sama polsek setempat biar enggak ada keributan. Ini kalian menutupi mafia lo, pengedar barang berbahaya. Tapi katanya mau berantas, gimana sih Doktif dan Niki," ujar Shella.
Lebih lanjut, Shella Saukia mempertanyakan bukti yang digadang-gadang dimiliki oleh Nikita dan Doktif. Bukti yang dinantikan bisa memojokkan pihak Shella.
"Aku yang bodoh apa siapa sih. Sampai sekarang aku belum dapat jawabanya. Aku kira di jumpa pers kemarin bakal dibongkar di mana belinya, eh masih menuutpi alasannya mau pasang badan untuk reseller," imbuh Shella lagi.
"Berarti pasang badan untuk pengedar dong," kata Shella menyambung.
Shella Saukia juga tak melewatkan kesempatan kepada Nikita Mirzani untuk menyertakan tautan dari produk yang memang menjadi bukti tudingan penipuan oleh Shella.
"Niki bilang di Shopee banyak, yang ada di Shopee itu paketan Luminouse. Yang polosan di alamat reseller SS zaman dulu enggak ada. Makanya aku minta bantuan Niki link-nya," ucap Shella.
Baca Juga: Cerita Sebenarnya Di Balik Kisruh Produk Hijab Shella Saukia yang Kini Ikut Disorot
"Biar netizen juga bisa bantu cariin. Share link-nya ya Niki," ujarnya melanjutkan.
Alih-alih dibuat penasaran dengan apa yang dimaksud Nikita Mirzani, publik justru dibuat salah fokus dengan kalimat-kalimat Shella. Hingga pendidikannya pun turut disinggung.
"Gedeg sama ini orang, udah tahu cream dia berbahaya. Gue cari tahu, dia lulusan SMP," kata salah satu warganet.
"Dia kayaknya tipe orang yang dijelasin A tapi nangkepnya B ya. Mau dijelasin kayak apa juga dia enggak nyambung," komentar warganet lain.
"Pantesan ketikannya jelek banget. Yang harusnya disambung malah dipisah, yang harusnya dipisah malah disambung," ujar seorang warganet menyindir.
"Dari ketikannya kayak orang enggak pernah sekolah. Jelek banget," timpal warganet lainnya.
Berita Terkait
-
Suami Shella Saukia Bingung Dibilang Ancam Bawa Parang Saat Ketemu Dokter Detektif
-
Razman Minta Lolly Kabur dari Nikita Mirzani: Kalau Kamu Teraniaya, Cari Om!
-
Psikiater: Nikita Mirzani Harus Terima Vadel Badjideh Agar Lolly Bisa Sembuh
-
Nikita Mirzani Tertawa Ngakak Saat Tahu Elza Syarief yang Jadi Kuasa Hukum Shella Saukia
-
Gaya Hidup Bos Skincare Bermerkuri Dikuliti, Agus Salim Pemilik Ratu Glow Pernah Kurban 7 Sapi: Duit Nipu Buat Amal
Terpopuler
- 18 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 September: Klaim Pemain 108-112 dan Hujan Gems
- Thom Haye Akui Kesusahan Adaptasi di Persib Bandung, Kenapa?
- Rekam Jejak Brigjen Helfi Assegaf, Kapolda Lampung Baru Gantikan Helmy Santika
- Saham DADA Terbang 2.000 Persen, Analis Beberkan Proyeksi Harga
- Ahmad Sahroni Ternyata Ada di Rumah Saat Penjarahan, Terjebak 7 Jam di Toilet
Pilihan
-
Profil Agus Suparmanto: Ketum PPP versi Aklamasi, Punya Kekayaan Rp 1,65 Triliun
-
Harga Emas Pegadaian Naik Beruntun: Hari Ini 1 Gram Emas Nyaris Rp 2,3 Juta
-
Sidang Cerai Tasya Farasya: Dari Penampilan Jomplang Hingga Tuntutan Nafkah Rp 100!
-
Sultan Tanjung Priok Cosplay Jadi Gembel: Kisah Kocak Ahmad Sahroni Saat Rumah Dijarah Massa
-
Pajak E-commerce Ditunda, Menkeu Purbaya: Kita Gak Ganggu Daya Beli Dulu!
Terkini
-
Taylor Swift Sewa Rumah Demi Hadiri Pernikahan Selena Gomez dan Benny Blanco
-
Cuma Hadir 10 Menit, Verrell Bramasta Beri Kado Mewah untuk Adik
-
Leony Soroti Anggaran Alat Tulis Kantor Pemkot Tangsel Capai Rp38 Miliar: Mau Beli Pabriknya?
-
Ruben Onsu Ngaku Punya 'Kaki Tambahan' Saat Umrah Demi Bisa Cium Hajar Aswad
-
Feast Guncang CRSL Land Festival 2025, Ajak Doa untuk Palestina
-
Eza Gionino Coba Dagang Ponsel, Unit Rusak Sebelum 6 Bulan Langsung Diganti Baru!
-
Adrian Khalif Buka CRSL Land Festival 2025, Bawakan Lagu 'Alamak'
-
Coretan Wanda Hamidah dari Sisilia: Yang Kami Takuti, Kalian Diam Melihat Genosida
-
Ruben Onsu Pilih Hindari Konflik Selepas Peluk Islam: Dibawa Salat Aja
-
Jakarta World Cinema 2025 Resmi Dibuka, Sineas Lokal dan Internasional Tumpah Ruah