Suara.com - Rencana Laura Meizani menyudahi kekisruhan dengan Nikita Mirzani mendapat dukungan penuh dari Fitri Salhuteru. Terlepas bagaimana situasi hubungan Fitri dengan Nikita saat ini, perdamaian ibu dan anak itu harus diutamakan.
"Saya tetap mendukung untuk kebaikan ibu dan anak ini, terlepas apa pun hubungan saya dengan ibunya. Itu biar menjadi hubungan atau urusan orang dewasa," ujar Fitri Salhuteru di kawasan BSD, Tangerang, Senin (10/2/2025).
Niat Lolly, sapaan akrab Laura Meizani, menyelesaikan masalah dengan Nikita Mirzani pun dianggap Fitri Salhuteru sebagai bukti bahwa sang gadis remaja sebenarnya memang anak baik. Fitri percaya, Laura bisa menyelesaikan setiap masalahnya kalau tetap mempertahankan kepribadian baiknya.
"Saya tetap mendukung LM untuk menjadi pribadi yang baik. Saya melihat juga dia sudah berhijab, jadi pertahankan semua kebaikan ini. InsyaAllah, semua masalah yang sedang dihadapi akan segera berakhir," kata Fitri Salhuteru.
Tak lupa, doa baik turut Fitri Salhuteru sisipkan untuk Laura Meizani. Ia percaya, Laura akan jadi anak yang tangguh setelah menghadapi rentetan masalah hidup di usia yang sangat muda.
"Ini akan menjadi ujian hidup yang berat, dan akan membuat kamu nanti menjadi anak yang hebat juga," ujar Fitri Salhuteru.
Fitri Salhuteru biasanya enggan membicarakan masalah Nikita Mirzani dan Laura Meizani. Menurutnya, drama di media sosial tidak perlu dibawa ke dunia nyata.
Namun karena Laura Meizani sudah berencana buka suara untuk menyudahi kekisruhan dengan Nikita Mirzani, Fitri Salhuteru merasa dirinya juga harus meluruskan berbagai tudingan miring soal ikut campur dalam masalah ibu dan anak itu.
"Siapa pun yang merasa kok saya ikut campur, jangan baru sekarang mengatakan saya jangan ikut campur. Lima tahun saya dilibatkan dalam hidup LM itu. Jadi, tentu saya berhak ikut campur. Saya sudah dibawa bertahun-tahun, memikirkan semua problem-nya," jelas Fitri Salhuteru.
Baca Juga: 6 Pesona Carsten Olsen, Pria Bule Direstui Nikita Mirzani Jadi Pacar Laura Meizani?
Kalaupun selama ini cenderung berpihak ke Laura Meizani, Fitri Salhuteru bukan berarti memanfaatkan putri Nikita Mirzani untuk ikut menyerang ibunya. Ia hanya ingin memberikan dukungan moral ke Laura, yang sejak beberapa waktu belakangan terus dipojokkan dalam masalahnya dengan sang ibu.
"Saya hanya menyemangati anak kecil yang saat itu kehilangan pegangan, dibully sama hampir sejuta penduduk Indonesia. Saya hanya ingin memastikan dia baik-baik saja. Istilahnya, di balik sejuta pembully itu masih ada saya yang menganggap dia anak baik, terlepas dari urusan ibu dan anak," papar Fitri Salhuteru.
Rencana Laura Meizani buka suara untuk menjelaskan akar masalah dengan Nikita Mirzani disampaikan sendiri oleh sang artis lewat sebuah unggahan di Instagram pada Sabtu (8/2/2025). Kata Nikita, momen tersebut akan membuka terang seluruh permasalahan yang melibatkan dirinya, Laura maupun Vadel Badjideh.
Menurut informasi terakhir yang Nikita Mirzani sampaikan, momen buka-bukaan Laura Meizani akan dilakukan setelah urusannya dengan Vadel Badjideh selesai.
Berita Terkait
-
Goyang Velocity di Ruang Sidang, Nikita Mirzani Kena Tegur Hakim
-
9 Potret Rumah Mewah Fitri Salhuteru di BSD: Luas Hampir 4.000 Meter, View Lapangan Golf
-
Jengah Mendekam di Penjara, Nikita Mirzani Rindukan Liburan: Aku Buluk!
-
Nikita Mirzani Ultimatum BPOM: Kalau Tidak Hadir Sidang, Ada Apa-Apanya!
-
Keras, Nikita Mirzani Minta BPOM Dibubarkan Jika Mangkir Lagi di Sidang
Terpopuler
- 18 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 September: Klaim Pemain 108-112 dan Hujan Gems
- Thom Haye Akui Kesusahan Adaptasi di Persib Bandung, Kenapa?
- Rekam Jejak Brigjen Helfi Assegaf, Kapolda Lampung Baru Gantikan Helmy Santika
- Saham DADA Terbang 2.000 Persen, Analis Beberkan Proyeksi Harga
- Ahmad Sahroni Ternyata Ada di Rumah Saat Penjarahan, Terjebak 7 Jam di Toilet
Pilihan
-
Profil Agus Suparmanto: Ketum PPP versi Aklamasi, Punya Kekayaan Rp 1,65 Triliun
-
Harga Emas Pegadaian Naik Beruntun: Hari Ini 1 Gram Emas Nyaris Rp 2,3 Juta
-
Sidang Cerai Tasya Farasya: Dari Penampilan Jomplang Hingga Tuntutan Nafkah Rp 100!
-
Sultan Tanjung Priok Cosplay Jadi Gembel: Kisah Kocak Ahmad Sahroni Saat Rumah Dijarah Massa
-
Pajak E-commerce Ditunda, Menkeu Purbaya: Kita Gak Ganggu Daya Beli Dulu!
Terkini
-
Ruben Onsu Ngaku Punya 'Kaki Tambahan' Saat Umrah Demi Bisa Cium Hajar Aswad
-
Feast Guncang CRSL Land Festival 2025, Ajak Doa untuk Palestina
-
Eza Gionino Coba Dagang Ponsel, Unit Rusak Sebelum 6 Bulan Langsung Diganti Baru!
-
Adrian Khalif Buka CRSL Land Festival 2025, Bawakan Lagu 'Alamak'
-
Coretan Wanda Hamidah dari Sisilia: Yang Kami Takuti, Kalian Diam Melihat Genosida
-
Ruben Onsu Pilih Hindari Konflik Selepas Peluk Islam: Dibawa Salat Aja
-
Jakarta World Cinema 2025 Resmi Dibuka, Sineas Lokal dan Internasional Tumpah Ruah
-
Jerome Polin Bagi Tips Terbaik Main Judi Slot Pakai Matematika: Kalau Kalian Mau Menang..
-
7 Film Indonesia Non-Horor Tayang di Bioskop Oktober 2025, Ada Karya PFN Loh!
-
Ibunya Tantrum Lagi Hina Arie Kriting, Indah Permatasari: Tolong Jangan Dihujat