Suara.com - Aldi Taher menjalani Ramadan tahun ini dengan penuh rasa syukur. Bulan puasa kali ini terasa lengkap dengan kehadiran anak bungsunya, Sheika Zalina Bryna Taher yang lahir pada September 2024 lalu.
Hal ini disampaikan Aldi Taher saat ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (10/3/2025).
"Alhamdulillah puasa tahun ini semua dalam keadaan sehat. Pertama kali anak puasa nih Ramadan tahun ini dan adiknya MPASI. Jadi papa yang puasa, dia yang makan," kata Aldi Taher.
"Ya bersyukur sama Allah bisa ketemu sama Ramadan, mama juga sudah sehat. Best-nya ya si bungsu bareng di ramadan. Masya Allah biar berkah," ucapnya menyambung.
Selain kebersamaan keluarga, ayah empat anak tersebut juga bersyukur dengan segala rezeki yang datang di bulan puasa tahun ini.
Sepanjang Ramadan, Aldi Taher disibukkan dengan berbagai jadwal manggung. Saking padatnya, dia sampai diprotes anak ketiganya, Alusha Sheyza Bryna Taher.
"Alhamdulillah rezeki dari Allah disyukuri. Aku berangkat nyanyi ke luar kota.Kadang kakaknya minta papanya jangan kerja dulu. Cuma kan papanya kerja buat beli susu adik. Ya namanya anak kecil," tutur Aldi Taher.
Saat Aldi Taher bekerja, Alusha kerap menangis dan mem-video call karena sedih tidak bisa tidur bersama sang ayah.
"Kalau papanya pergi ke luar kota, anak video call terus dan enggak bisa tidur sama dia gitu," tuturnya.
Baca Juga: Jadwal Padat Selama Ramadan, Irfan Hakim Putuskan Menginap di Hotel Sebulan Penuh
Dalam kesempatan yang sama, istri Aldi Taher, Salsabilih juga mengungkap kedekatan anak-anaknya dengan suaminya.
Aldi Taher rupanya sangat dekat dengan keempat anaknya, terutama Alusha yang selalu tak ingin ditinggal.
"(Aldi dan anaknya) dekat banget. Kalau papanya pulang kerja ke rumah langsung main bareng, makan bareng, tidur bareng," ungkap Salsabilih.
"Anak perempuan juga sama ayahnya lengket banget. Bangun tidur yang dicari papa, mau tidur yang dicariin papa. Kalau enggak ada, dicariin, enggak boleh kerja. Mau kerja minta ikut," tambahnya.
Namun demikian, Aldi Taher selalu memberi pengertian kepada anak-anaknya bahwa dia harus pergi bekerja dan mencari nafkah.
Tak jarang pula Aldi memboyong anak-anaknya ke tempat kerja.
"Anak anak diajak ngobrol, mereka mengerti lah. Kadang papanya berangkat kerja anak minta ikut. Kalau syuting lokasinya memungkinkan diajak, kalau ke luar kota enggak mungkin diajak," imbuh Aldi Taher.
Sebagaimana diketahui, Aldi Taher menikah dengan Salsabilih pada Oktober 2020 lalu. Ini merupakan pernikahan ketiga Aldi usai pernikahan sebelumnya dengan Dewi Perssik dan Georgia Aisyah kandas.
Dari pernikahannya dengan Georgia Aisyah, Aldi Taher dikaruniai sepasang anak yang diberi nama Geraldine Nur Aldiansyah dan Geraldi Muhammad Aldiansyah.
Sementara bersama Salsabilih, Aldi Taher kembali diberikan kedua putri cantik. Kini hidup Aldi telah lengkap dan berwarna bersama seorang istri dan keempat anaknya.
Berita Terkait
-
Aldi Taher Beri Reaksi Bocoran Denny Sumargo Sebut Aktor Inisial A Hamili Pacar
-
Aldi Taher Beri Reaksi Bocoran Denny Sumargo Sebut Aktor Inisial A Hamili Pacar
-
Riders Sederhana 10 Penyanyi Selain Ari Lasso, Aldi Taher yang Penting Makanan Halal
-
Salah Lirik Lagu Pica Pica sampai Dihujat, Dewi Perssik Akui Tak Hafal
-
Pertamina Sukses Penuhi Lonjakan Permintaan Energi saat Ramadan dan Idul Fitri
Terpopuler
- Dana Operasional Gubernur Jabar Rp28,8 Miliar Jadi Sorotan
- Viral Video 7 Menit Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach, Praktisi Hukum Minta Publik Berhati-hati
- Prabowo Dikabarkan Kirim Surat ke DPR untuk Ganti Kapolri Listyo Sigit
- Tutorial Bikin Foto di Lift Jadi Realistis Pakai Gemini AI yang Viral, Prompt Siap Pakai
- Prabowo Incar Budi Gunawan Sejak Lama? Analis Ungkap Manuver Politik di Balik Reshuffle Kabinet
Pilihan
-
Viral Taiwan Resmi Larang Indomie Soto Banjar Usai Temukan Kandungan Berbahaya
-
Ketika Politik dan Ekonomi Turut Membakar Rivalitas Juventus vs Inter Milan
-
Adu Kekayaan Komjen Suyudi Ario Seto dan Komjen Dedi Prasetyo, 2 Calon Kapolri Baru Pilihan Prabowo
-
5 Transfer Pemain yang Tak Pernah Diduga Tapi Terjadi di Indonesia
-
Foto AI Tak Senonoh Punggawa Timnas Indonesia Bikin Gerah: Fans Kreatif Atau Pelecehan Digital?
Terkini
-
Kini Diisukan Gugat Cerai, Tasya Farasya Ternyata Naksir Suaminya Sejak SD
-
Thariq Halilintar Terlihat Kikuk Dicecar Deddy Corbuzier Soal Bisnisnya, Netizen: Takut Keceplosan?
-
Diisukan Cerai, Harapan Tasya Farasya Punya Anak Ketiga di Unggahan Lawas Suami Kembali Disorot
-
Ustaz Khalid Basalamah Geram Dituding Bohongi Jemaah Soal Haji Furoda
-
B.I Ungkap Rasa Takut Jelang Wajib Militer di Konser The Last Parade Tour di Jakarta
-
Kini Diisukan Gugat Cerai, Tasya Farasya Dulu Sempat Minta Suami Klarifikasi Isu Selingkuh
-
Sampai Masuk Mimpi Ivan Gunawan, Lesti Kejora Jawab Isu Hamil Anak Ketiga
-
Api Kembali Membara: Habib Rizieq Serukan Umat Tangkap dan Seret Silfester Matutina ke Kejaksaan!
-
B.I Sampai Blusukan Turun Panggung, Konser The Last Parade Tour di Jakarta Berlangsung Pecah
-
7 Potret Harmonis Tasya Farasya dan Ahmad Assegaf, Pernikahannya Dikabarkan di Ujung Tanduk