Suara.com - Baim Wong menjadi artis lainnya yang mengunjungi Nikita Mirzani di Rutan Polda Metro Jaya pada Senin (17/3/2025). Suami Paula Verhoeven tersebut menjenguk Nikita tepat di hari ulang tahun sang artis yang ke-39.
Baim Wong tiba saat jam besuk hampir usai, yaitu sekira pukul 15.38 WIB. Berbeda dari pengunjung lainnya, sang aktor tak membawa kue ulang tahun ataupun bingkisan lainnya buat Nikita Mirzani.
"Iya, entar ya," ujar Baim Wong jelang mengunjungi Nikita Mirzani.
Baim Wong datang buat memberi ucapan selamat ulang tahun sekaligus dukungan kepada Nikita Mirzani.
Tak sampai 30 menit, ayah dua anak tersebut sudah keluar dari rutan. Diduga kunjungannya selesai bersamaan dengan berakhirnya jam besuk.
Sayangnya, Baim Wong memilih bungkam dan tak menjelaskan maksud serta isi pertemuannya dengan Nikita Mirzani.
Seraya berjalan ke mobilnya, artis 43 tahun tersebut hanya mendoakan agar Nikita Mirzani panjang umur.
"Panjang umur, panjang umur," kata Baim Wong singkat seraya tersenyum ke arah wartawan.
Baca Juga: Bawa Kue Rp30 Ribu, Kunjungan Besuk Razman Arif Nasution Ditolak Nikita Mirzani
Sesudahnya, Baim Wong pergi menggunakan mobilnya tanpa menjawab pertanyaan yang lainnya dari wartawan.
Sebagaimana diketahui, Baim Wong dan Nikita Mirzani sudah berteman sejak lama. Namun beberapa tahun lalu, hubungan keduanya memanas karena sebuah masalah.
Namun sejak dua tahun lalu, Baim Wong dan Nikita Mirzani memutuskan berdamai dan pertemanan mereka kembali harmonis.
Tak jarang Baim Wong menunjukkan dukungannya buat sang kawan, salah satunya saat Nikita Mirzani membuka bisnis baru. Kini, Baim kembali menunjukkan kepeduliannya dengan membesuk Nikita di penjara.
Selain Baim Wong, sebelumnya juga datang artis Tessa Mariska dan pengacara Razman Arif Nasution untuk berkunjung. Sayangnya, kunjungan Tessa dan Razman ditolak oleh Nikita.
Nikita Mirzani juga didatangi ketiga anaknya, Laura Meizani Mawardi alias Lolly, Azka Raqilla Mawardi, dan Arkana Mawardi. Mereka datang buat merayakan ulang tahun Nikita.
Berita Terkait
-
Baim Wong Tuai Kritik Usai Ajak Anak Main Film Sukma
-
5 Poin Penting Tuntutan Nikita Mirzani ke Reza Gladys, Minta Aset Rumah Disita
-
Baim Wong Dihujat Gegara Libatkan Anak di Film Horor, Apa Efeknya Bagi Tumbuh Kembang Anak?
-
Baim Wong Tuai Pro-Kontra Usai Libatkan Anak di Film Horor Garapannya
-
Luna Maya Terpaksa Syuting Ulang Ending Film Sukma, Hasilnya Memuaskan?
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Prabowo Kirim Surat ke Eks Menteri Termasuk Sri Mulyani, Ini Isinya...
Pilihan
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
-
Otak Pembunuhan Kacab Bank, Siapa Ken si Wiraswasta Bertato?
-
DPR 'Sentil' Menkeu Purbaya, Sebut Kebijakan Rp200 Triliun Cuma Jadi Beban Bank & Rugikan Rakyat!
-
Ivan Gunawan Blak-blakan: Dijauhi Teman Pesta Usai Hijrah dan Risih Dipanggil 'Haji'
Terkini
-
Potret Pilu Pendidikan di Bogor, Kakak Adik di Parung Bertukar Seragam Demi Sekolah
-
Malah Tahu dari Berita, Kakak Mpok Alpa Kecewa Suami Adiknya Urus Perwalian Anak Tanpa Beri Kabar
-
Beredar Silsilah Keluarga Tasya Farasya, Bolehkah Nikahi Sepupu Seperti Tasyi Athasyia?
-
Bukan Petani Kaleng-kaleng, Narji Kini Jadi Brand Ambassador Pestisida
-
Ibunda Tasya Farasya Kode Keras Soal Karma? Unggahan Ini Bikin Netizen Geger di Tengah Isu Cerai!
-
Jadi Pemain Baru di Air Mata di Ujung Sajadah 2, Daffa Wardhana Akui Deg-degan
-
Dulu Sukses di TV, Narji Kini Banting Setir Jadi Petani: Gue Lebih Cocok Jadi Keluarga Cemara
-
Narji Ungkap Sumber Dana Beli Banyak Lahan Sawah: Pesugihan...
-
Dua Dunia Niken Salindry: Malam Jadi Sinden Kondang, Siangnya Siswi SMA yang Rajin Mengaji
-
Influencer 17+8 Dituding Pasang Tarif Senilai UMR Jakarta Per Jam Saat Jadi Narasumber