Suara.com - Komika Rigen Rakelna, Ananta Rispo hingga Hifdzi Khoir yang tergabung dalam trio komedi GJLS, hadir dengan karya terbaru.
Sebuah film bertajuk GJLS: Ibuku Ibu-ibu siap tayang di bioskop pada 12 Juni 2025. Film ini mengisahkan tiga
bersaudara, Rigen Rakelna, Ananta Rispo, dan Hifdzi Khoir.
Mereka yang tidak bisa diandalkan da sama-sama memiliki sifat absurd dan egois, kompak melakukan sebuah misi, menggagalkan pernikahan ayahnya.
Film yang disutradarai Monty Tiwa ini akan bergenre drama komedi.
Film GJLS: Ibuku Ibu-ibu terinspirasi dari kisah nyata salah satu personelnya, Hifdzi Khair. Namun kata Ananta Rispo, cerita tersebut tidak dibuat sangat mirip.
"Jadi bapaknya Hifdzi nikah lagi. Inspired by Hifdzi. Kalau bapaknya Hifdzi 4 bulan, kalau kita 6 bulan," kata Ananta Rispo dalam konferensi pers di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan pada Jumat, 23 Mei 2025.
Ananta Rispo yakin film dengan dirinya sebagai salah satu bintang utama akan mencetak kesuksesan. Ini ditandai dengan jumlah penonton sebanyak puluhan juta orang.
"Secara ilmiah, followers GJLS Entertainment itu ada 54.000. Kalau satu orang bawa 1.000 berati sudah ada 5.4 juta," kata Ananta Rispo ditemui di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan pada Jumat, 23 Mei 2025.
Luna Maya yang juga terlibat di film GJLS: Ibuku Ibu-ibu bisa membayangkan jika film mereka mencetak puluhan juta penonton, bisa untuk membeli sebuah mall.
Baca Juga: Pengalaman Ony Seroja Hafiedz Jadi Jenazah di Film Tenung, Hampir Pingsan Hingga Luka-Luka
"54 juta penonton, kita beli ini mall," ucap istri Maxime Bouttier ini.
Optimisme bukan hanya hadir dari Ananta Rispo dan Luna Maya, personel GJLS lain, Hifdzi Khoir serta Rigen Rakelna bahkan yakin film mereka akan melampaui film box office.
"Agak Laen, Avatar, lewat itu," kata Hifdzi Khoir.
Belum lagi saat Ananta Rispo menerangkan, peluang penonton GJLS bisa saja bertambah seiring dengan hadirnya mereka ke sejumlah podcast.
"Kalau kita main ke podcast, yang nonton 500 orang sampai sejuta, dari mereka nanti bawa 10. Itu sudah berapa? 400 juta," kata Ananta Rispo.
"Tapi kita realistis aja di 54 juta," imbuh kakak dari Fico Fachriza ini.
Berita Terkait
-
Luna Maya Minta Ananta Rispo Dipecat dari GJLS, Rigen Rakelna: Maxime Bouttier Mau Gantiin?
-
Film Lorong Kost Produksi Indonesia Dibawa ke Cannes
-
Ini Bahaya Kaca Film Mobil Terlalu Gelap yang Harus Diketahui
-
Terinspirasi Kisah Nyata Hifdzi Khoir, Film "Ibuku Ibu-ibu" Suguhkan Komedi Nggak Jelas ala GJLS
-
Simon Pegg Tolak Film Shaun of the Dead Dibuatkan Sekuel, Ini Alasannya
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 5 HP Murah RAM 8 GB Memori 256 GB untuk Mahasiswa, Cuma Rp1 Jutaan
- Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
- 5 Sunscreen Terbaik Mengandung Kolagen untuk Usia 50 Tahun ke Atas
- 8 Lipstik yang Bikin Wajah Cerah untuk Ibu Rumah Tangga Produktif
Pilihan
-
Vinfast Limo Green Sudah Bisa Dipesan di GJAW 2025, Ini Harganya
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
Terkini
-
Fakta Menarik Comic 8 Revolution: Santet K4bin3T, Siap Tayang Natal 2025
-
Sinopsis Love Me: Drakor Debut Dahyun TWICE, Seo Hyun Jin Bakal Jadi Dokter
-
Review Film Keadilan: Cerita Solid, Eksekusi Setengah Matang
-
Terbang Jauh ke Pedalaman Asmat, Cinta Laura Soroti Ketimpangan Pendidikan di Indonesia Timur
-
Cuma di TikTok Bisa Lihat Cinta Laura Tak Serius
-
Alasan Syifa Hadju Jarang Pakai Cincin Tunangan dari El Rumi, Ternyata Karena Takut Hal Ini
-
Perbaiki Kesehatan Mental, Jennifer Coppen Mau Hijrah ke Eropa
-
Selamat, Alyssa Daguise Umumkan Hamil Anak Al Ghazali
-
Debut Album Nanda Prima Dibidani Roby Geisha, Singel Gacoan Angkat Tema Psyco Romantic
-
AMI Awards 2025: Lagu Daerah Bukan Sekadar Niche, tapi Kualitas