Suara.com - Politisi dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Ade Armando terpilih menjadi salah satu komisaris di PT. PLN Nusantara Power.
Sebelum resmi membenarkan kabar tersebut, nama Ade Armando memang sudah muncul dalam desas-desus di X.
Hal ini berkaitan dengan postingan @/murtadhaOne1 yang mengunggah dokumen keterangan jajaran komisaris di PLN Nusantara Power.
Salah satu jajaran komisaris di PLN Nusantara Power adalah Ade Armando. Setelah dirinya, ada nama lain yakni Suharyono, M. Pradana Indra Putra, Adam Muhammad dan Muhammad Syafi'i yang juga menjabat sebagai komisaris.
Sementara Edi Srimulyanti sebagai Komisaris Utama dan merangkap Independen.
"Selamat om Ade Armando Akhirnya jadi komisaris juga
Komisaris PT. PLN Nusantara Power," kata si admin dalam unggahannya, Kamis, 3 Juli 2025.
Terpilihnya Ade Armando sebagai komisaris di PT PLN Nusantara Power menuai banyak komentar dari warganet. Salah satunya hadir dari Denny Siregar, penggiat media sosial dan produser film.
"Saya nggak tahu apa kompetensi bang Ade sehingga dia dipilih jadi Komisaris di anak usaha PLN. Mungkin kasihan karena dulu sering kesetrum," kata produser film Sayap-sayap Patah ini.
Berlanjut ke warganet, di mana hadir komentar cibiran. Tudingan bagi-bagi jabatan, hingga keberhasilannya menjadi fans setia Gibran, menghiasai kolom komentar.
Baca Juga: Ade Armando Benarkan Dirinya Ditunjuk Jadi Komisaris PLN NP
"Nggak sia-sia perjuangan dia walaupun sampe bonyok. Akhirnya kebagian kursi komisaris juga, gileeee mantappp kali Pak Prabowo , Erick Thohir," kata @ghc*****.
"Tak sia-sia, beliau telah mendaulat Mas Wapres sebagai Wapres terbaik sepanjang sejarah," sahut @K7_******.
"Hasil dari konsisten memperjuangkan wapres terbaik sepanjang sejarah," kata yang lain.
Ucapan tersebut memang tak sepenuhnya salah. Sebab di beberapa kesempatan, Ade Armando terang-terangan memuji Gibran Rakabuming.
Dalam sebuah talk show di salah satu media, Ade Armando mengatakan, "eh naiknya Gibran itu, diangkat jadi wapres, jangan dilihat dia sebagai anak Jokowi. Performance dia, menurut saya mungkin the best Wakil Presiden sepanjang sejarah ini."
Lainnya, Ade Armando juga menyatakan ketidaksukaan saat sang idola, Gibran Rakabuming Raka dianggap menjadi bahan ledekan kaos UMKM yang dipromosikan Melanie Subono.
Berita Terkait
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
- 5 Rekomendasi Sepatu Running Selevel Adidas Adizero Versi Lokal, Lentur dan Kuat Tahan Beban
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
-
Hasil Drawing Play Off Piala Dunia 2026: Timnas Italia Ditantang Irlandia Utara!
Terkini
-
Kemenangan Lagu Barasuara di FFI 2025 Tuai Kontroversi, Dinilai Bukan Original Soundtrack Film
-
Selamat! Fatima Bosch Juara Miss Universe 2025, Momen Bersejarah untuk Meksiko
-
Baim Wong Raih Penghargaan LEPRID atas Dedikasi di Dunia Perfilman
-
Vidi Aldiano Menang Gugatan atas Tuntutan Rp24,5 Miliar oleh Keenan Nasution
-
Kembali Raih Piala Citra, Pidato Kemenangan Sheila Dara di FFI 2025 Bikin Vidi Aldiano Menangis
-
Bongkar Malam Pertama Saat Honeymoon, Sifat Asli Suami Boiyen Bikin Kaget: Gue Kira Kalem
-
Raih Piala Citra Pertamanya sebagai Penulis Skenario, Reza Rahadian Bicara Nasib Karier Aktor
-
Akui Bingung, Ringgo Agus Rahman Sempat Merasa Tak Layak Menang Pemeran Utama Pria Terbaik FFI 2025
-
Soleh Solihun Mendadak Layangkan Kritik Terbuka ke Pramono Anung, Ada Apa?
-
Live Bareng Asnawi, Pratama Arhan Salting Disebut Duda