Suara.com - Nafa Urbach kembali kena sentil warganet melalui video yang memperlihatkan mantan kekasihnya, Primus Yustisio naik transportasi umum ketika berangkat kerja ke DPR RI.
Seperti yang diketahui, Nafa Urbach dan Primus Yustisio sama-sama seorang anggota DPR RI periode 2019-2024.
Namun, kedua artis senior ini nampaknya memiliki cara yang sangat berbeda dalam menghadapi kemacetan lalu lintar.
Video yang diunggah oleh akun Instagram @nyinyir_update_official memperlihatkan Primus Yustisio yang memilih naik KRL ketika menuju ke gedung DPR RI.
Video itu pun memperlihatkan momen ketika suami Jihan Fahira ini menunggu kedatangan KRL dan aktivitasnya bermain handphone selama di perjalanan.
Primus Yustisio dalam video tersebut pun terlihat menganakan kemeja putih dan celana hitam serta memakai topi ketika berangkat kerja ke DPR RI.
Berdasarkan keterangan dalam video unggahan tersebut, artis senior ini memang sudah terbiasa naik KRL dari rumahnya di kawasan Bintaro ke Senayan.
"Artis senior yang juga anggota dewan, Primus Yustisio terbiasa naik KRL dari rumahnya di Bintaro ke Senayan," keterangan dalam video tersebut.
Sebelumnya, Jihan Fahira sempat menceritakan alasan suaminya lebih memilih naik KRL dibandingkan mobil ketika berangkat kerja.
Baca Juga: Setara Tunjangan Beras DPR, Budget 12 Juta Bisa buat Beli Motor Bekas Apa?
Jihan Fahira mengatakan suaminya memilih naik KRL, karena males mengahdapi kemacetan ketika naik mobil, baik ke daerah pemilihannya dulu atau ke DPR RI.
Sementara, jarak rumahnya di daerah Bintaro ke stasiun untuk naik KRL itu hanya membutuhkan waktu sekitar 3-5 menit.
Karena itulah, Primus Yustisio memilih untuk naik trasnportasi umum untuk menghindari kemacetan.
Video itu lantas membuat warganet menyindir Nafa Urbach, yang diminta belajar dari mantan kekasihnya yang sesama anggota dewan tersebut.
Karena sebelumnya, Nafa Urbach sempat membuat pernyataan yang mewajarkan anggota DPR RI mendapat tunjangan rumah senilai Rp 50 juta per bulan.
Sebab, Nafa Urbach mengatakan banyak anggota dewan yang tempat tinggalnya di luar kota sehingga tunjangan tersebut dinilai bisa membuat kinerja mereka lebih maksimal.
Berita Terkait
-
Takut Didemo Rakyat, Sikap 'Cupu' Dave Laksono Ditertawai Susi Pudjiastuti: Tenggelamkan Saja Bu!
-
Apa Isi Alkitab Roma 13? Unggahan Nafa Urbach Dibalas Telak oleh Netizen Kristen
-
Posting Ayat Alkitab saat Demo DPR, Nafa Urbach Nantangin Rakyat?
-
Heboh DPR Joget di Tengah Isu Gaji Fantastis: Uya Kuya dan Eko Patrio Langsung Gercep Klarifikasi
-
Sebut Deddy Sitorus Tak Bisa Bedakan Sidang dan Perayaan, Bro Ron: Lagi Stres Gak Diajak ke Istana?
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Sinopsis Film Mudborn: Kisah Boneka Tanah Liat Pembawa Petaka, Tayang di Netflix
-
Sinopsis Kala, Film Joko Anwar yang Bikin Manoj Punjabi Rugi Miliaran Rupiah
-
Segera Tayang! Sinopsis Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan
-
Baru Bebas, Doni Salmanan Dipastikan Berpenghasilan Rp150 Juta per Bulan
-
Review Film Yohanna, Kisah Krisis Iman dan Kemanusiaan yang Gagal Mengguncang Perasaan
-
Sinopsis Film Sarahs Oil: Dari Kemiskinan ke Jutaan Dolar, Kisah Nyata yang Menginspirasi
-
Menantea Pamit Total April 2026, Jerome Polin Bongkar Skandal Penipuan Internal Tembus Rp38 Miliar
-
Denise Chariesta Ungkap Anaknya Jadi Sasaran Hujatan, Sudah Terjadi Sejak Dalam Kandungan
-
Tak Langsung Punya Lagu, 5 Musisi Dunia Awali Karier Lewat Cover Lagu
-
Enda Ungu Murka! Netizen Komentar Jorok ke Anak, Langsung Ancam ke Jalur Hukum