Entertainment / Gosip
Rabu, 22 Oktober 2025 | 21:30 WIB
Variety Show I Am Boxer (Instagram/@disneyplusid)
Baca 10 detik
  • Aktor Ma Dong Seok debut di variety show 'I AM BOXER'.

  • Diproduksi oleh tim di balik kesuksesan 'Physical: 100'.

  • Tayang perdana 21 November 2025 di platform Disney+ Hotstar.

Suara.com - Kabar gembira bagi para pencinta variety show Korea, aktor laga global Ma Dong Seok akhirnya membuat debutnya di layar kaca lewat program survival tinju bertajuk 'I AM BOXER'.

Tak main-main, variety show 'I AM BOXER' ini juga menggandeng tim produser 'Steel Troop' dan penulis 'Physical: 100' yang tayang di Netflix.

Stasiun TV Korea, tvN secara resmi mengumumkan penayangan 'I AM BOXER' pada Rabu (22/10/2025).

Acara ini digadang-gadang akan mendominasi paruh kedua tahun ini dengan adu jotos yang sengit dan emosional.

'I AM BOXER' merupakan proyek yang dirancang langsung oleh Ma Dong Seok.

Aktor yang juga pemilik sasana tinju selama 30 tahun ini bertujuan untuk membangkitkan kembali gairah K-boxing.

Tak sendirian, Ma Dong Seok akan didampingi oleh dua MC kondang, Kim Jong Kook dan Dex.

Keduanya akan menjadi pilar yang memandu acara yag menambah ketegangan di sudut merah dan biru ring tinju.

Kehadiran Ma Dong Seok sebagai master bukanlah tanpa alasan, ia telah bertinju sejak SMP dan kini menjabat sebagai wakil presiden kehormatan Asosiasi Tinju Korea.

Baca Juga: Beda dari Iklannya dan Dicap Pembohongan Publik, Aqua Diminta Klarifikasi Soal Sumber Airnya

Teaser perdana juga menampilkan beberapa wajah familier seperti Jang Hyuk, Julien Kang dan Yook Joon-seo, mengisyaratkan jajaran peserta yang tak main-main dan siap memacu adrenalin penonton.

Jadi untuk penonton Indonesia, saksikan variety show 'I AM BOXER' melalui platform Disney+ Hotstar pada 21 November 2025.

Load More