Suara.com - Marcel Radhival alias Pesulap Merah pasang badan untuk istri keduanya, Ratu Rizky Nabila, yang dituding menjadi pelakor dalam rumah tangganya dengan istri pertamanya, Tika Mega Lestari.
Melalui akun Instagram pribadinya, Pesulap Merah dengan tegas mengatakan bahwa Ratu Rizky Nabila bukan seorang pelakor.
Ia menyebut bahwa istri keduanya adalah sosok perempuan baik yang tidak bermaksud menjadi perebut suami orang.
“Istri kedua saya BUKAN PELAKOR apalagi PEMBUNUH seperti opini yang digiring media-media belakangan ini, dari awal pernikahan, dia wanita baik, dia tidak ada sama sekali niat mau merebut,” tulis Pesulap Merah melalui akun Instagramnya @marcelradhival1 pada Kamis (12/2/2026)
Pesulap Merah bahkan menyebut bahwa Ratu Rizky Nabil rela cerai darinya jika ia bercerai dengan istri pertamanya.
“Sampai hari terakhir Rohimahalloh istri pertama menghembuskan nafas, dia bahkan punya prinsip "kalo sampe saya dan Rohimahalloh cerai, dia juga mau cerai", lanjutnya.
Tak hanya itu, Ratu Rizky Nabila bahkan disebut terus mengingatkan suaminya itu untuk merawat istri pertamanya yang sakit hingga rela mendonorkan kulitnya untuk Tika yang ingin dioperasi.
“Dia justru yang terus mengingatkan saya untuk merawat Rohimahalloh walaupun harus terus bulak-balik rumah sakit selama pernikahan, dia bahkan menawarkan kulitnya untuk dipakai ke Rohimahalloh dioperasi ketiganya,” katanya.
Pesulap Merah juga menegaskan bahwa penyebab meninggalnya istri pertamanya bukan disebabkan oleh Ratu Rizky Nabila yang membuatnya stres.
Baca Juga: Jawaban Santai Ratu Rizky Nabila Disebut Pelakor Syariah
Ia menjelaskan bahwa penyakit Anemia Plastik Aplastik tidak ada hubungannya dengan stres, dan kemungkinan hidupnya antara 1-2 tahun.
Dalam klarifikasinya, Pesulap Merah juga membantah bahwa ia telah menelantarkan istri pertamanya. Menurutnya, saat istrinya masih hidup, semua kebutuhannya selalu dipenuhi.
“Semua kebutuhan istri saya dari mulai tempat tinggal, kebutuhan fisiologi (makan, minum, dan waktu bermalam) serta pakaian terpenuhi semua tidak ada satupun yang ditelantarkan,” tegasnya.
Pesulap Merah memutuskan untuk berpoligami karena istri pertamanya tidak bisa memenuhi tanggung jawabnya sebagai istri.
Oleh sebab itu pada 2022 lalu ia memutuskan menikah dengan Ratu Rizky Nabila saat masih bersatus suami Tika.
“Dalam hukum pernikahan di Indonesia, ketika istri tidak bisa lagi memenuhi tanggung jawabnya sebagai istri, maka suami berhak untuk menceraikan, tapi faktanya Allah Azza Wa Jalla menghadirkan istri kedua saya untuk mengingatkan agar perceraian itu tidak pernah terjadi,” tutupnya.
Kontributor : Rizka Utami
Tag
Berita Terkait
-
Alasan Pesulap Merah Poligami, Ada Kondisi Istri Pertama yang Tak Bisa Diungkap
-
Yakin Sudah Benar, Pesulap Merah Sebut Istri yang Tolak Poligami Bisa Ditegur Allah
-
Ratu Rizky Nabila Dituding 'Menari' saat Istri Pertama Pesulap Merah Meninggal
-
5 Kontroversi Ratu Rizky Nabila, Ngaku Diselingkuhi sampai jadi Istri Kedua
-
Profil Ratu Rizky Nabila, Pernah Diselingkuhi tapi Kini Mau Jadi Istri Kedua Pesulap Merah
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
Terkini
-
Venom: Ketika Tom Hardy Berbagi Tubuh dengan Parasit Luar Angkasa, Malam Ini di Trans TV
-
Kisah Anas Fikry dan Risky Adelia Membangun Konten Berbasis Kejujuran dan Aksi Sosial
-
Sineas Muda Soroti Akses Layar Bioskop, Menekraf Janji Perkuat Ekosistem Film Nasional
-
GJF International 2026: Menikmati Musik Jazz Berasa di Eropa
-
Pulang Kampung Setelah Sukses Go Internasional, Icha Yang Disambut Meriah di Jember
-
Pendidikan Mufli Budi Ananda, Asisten Raffi Ahmad Kini Jadi Komisaris
-
Dari Tulus hingga Hindia, Sunset di Kebun Tawarkan Pengalaman Festival Musik di Tengah Ruang Hijau
-
Andai Waktu Bisa Diulang Kembali: Dilema Davina Karamoy Antara Cinta dan Kehormatan
-
Hadirkan Jirayut, Film Cek Khodam Padukan Unsur Mistis Lokal dan Komedi Khas Thailand
-
Gedebage Jazz Festival Naik Kelas, Evolusi Menuju Panggung Dunia