Suara.com - Azizah Salsha atau Zize meluapkan emosi setelah dihujat warganet usai membagikan momen pertemuannya dengan Harry Styles di Paris.
Konten tersebut memicu kritik dari warganet Internasional yang menilai tindakannya kurang sopan karena mendekati artis dunia di ruang publik.
Sejumlah komentar menyebut tindakan Azizah dianggap melanggar privasi karena langsung meminta foto tanpa memberikan sapaan atau basa-basi terlebih dahulu.
Kritik tajam juga menyoroti cara pendekatannya yang dinilai tidak mencerminkan etika dasar saat berinteraksi dengan orang asing.
"Aku nggak habis pikir gimana caranya dia bisa sedekat itu cuma buat minta foto tanpa gemeteran, asli malu-maluin banget," tulis akun warganet.
Komentar tersebut bahkan viral dan telah ditonton jutaan kali, memperkuat gelombang hujatan yang mengarah pada Azizah di media sosial.
Menanggapi hal tersebut, Azizah memberikan klarifikasi bahwa dia merasa gugup karena akhirnya bertemu dengan idolanya sejak kecil.
Putri sulung anggota DPR Andre Rosiade itu mengakui situasi tersebut membuatnya panik sehingga tidak sempat memikirkan cara terbaik untuk berinteraksi dengan penyanyi tersebut.
Azizah juga menegaskan bahwa dirinya tidak mempermasalahkan respons Harry Styles yang menolak dengan sopan dalam pertemuan singkat tersebut.
Baca Juga: Harry Styles Ungkap Perjuangan Jadi Penyanyi Solo Usai One Direction Bubar
"Nice to meet you too," ujar Harry Styles yang tetap menyapa ramah meski menolak permintaan foto dari Azizah saat itu.
Meski sudah memberikan penjelasan, hujatan tidak berhenti dan bahkan melebar hingga menyeret kehidupan pribadinya.
Sejumlah warganet mulai menyinggung pernikahan masa lalunya dengan pesepak bola Pratama Arhan serta melontarkan tudingan serius.
"Dia sudah berkali-kali selingkuh dari mantan suaminya, dia sangat beracun dan putri dari seorang koruptor," tulis salah satu komentar.
Pernyataan tersebut memicu reaksi keras dari Azizah yang akhirnya angkat bicara dengan nada tegas melalui media sosialnya.
"Kamu boleh mengatakan apa pun tentangku, aku tidak masalah dengan itu, tapi jangan menguji kesabaranku, ya?" tulis Azizah.
Berita Terkait
-
Momen Canggung Azizah Salsha Saat Ditolak Foto Bareng Harry Styles
-
Pratama Arhan Punya Pacar Baru, Pernyataan Andre Rosiade Soal Pernikahan Azizah Salsha Kini Berbeda
-
Usai Minta Maaf, Bigmo Buka Peluang Berjodoh dengan Azizah Salsha: Never Say Never
-
Azizah Salsha Isyaratkan Damai dengan Bigmo dan Resbob, Singgung Itikad Baik
-
Azizah Salsha Tanggapi Permintaan Maaf Bigmo, Proses Hukum Dibatalkan?
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
Terkini
-
FIFA Buka Voting Tim Terbaik Piala Dunia 2026: Argentina Sumbang 5 Pemain, Spanyol?
-
Dari Pameran Kudatuli, Megawati Titip Pesan untuk Generasi Muda Indonesia
-
Kasus Dugaan Penculikan Atlet Golf Jesslyn Wijaya, Polisi Telusuri Perjalanan hingga Kuala Lumpur
-
Bukan Sekedar Catatan Masa Lalu, Peristiwa Kudatuli Merupakan Simbol Perjuangan Lawan Ketidakadilan
-
Usut Aliran Rp 91 Miliar Suap Bea Cukai, KPK Tetapkan Tersangka Baru
-
Korupsi Disebut Kejahatan HAM, Mengapa Hak Korban Belum Jadi Perhatian?
-
Aksesori Estetik Makin Digemari, Ini Tempat Belanja Lengkap Incaran Reseller hingga Jastiper
-
Salah Setting Aplikasi Navigasi, Pemotor RX-King Nekat Masuk Tol Jagorawi
-
Anggaran Jasa Belanja Tenaga Ahli Banten Tembus Rp55,47 Miliar, Kepala BPKAD Mengaku Kaget
-
Jembatan di Serang Mulai Dibangun Andra Soni Usai 25 Tahun Tak Tersentuh Perbaikan