Foto / entertainment
Oke Atmaja | Alfian Winanto
Aktris Bunga Zainal saat membawakan lagu perdananya yang berjudul 'Kenapa Kau Harus Pilih Dia' saat dirilis di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (18/10/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Suara.com - Aktris Bunga Zainal membawakan lagu perdananya yang berjudul 'Kenapa Kau Harus Pilih Dia' saat dirilis di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (18/10/2021). Bunga Zainal secara mengejutkan terjun ke dunia musik dengan merilis single perdananya via Papi Records.

Bunga Zainal sendiri mengaku sudah lama mendapat tawaran menyanyi, akan tetapi, ia menyebut baru mendapatkan momentum yang pas belakangan ini.

"Kenapa baru sekarang, sebenarnya dari dulu main sinetron udah ditawarin nyanyi. Cuma, rasa pede, kesempatan, kalau dulu mungkin kebruru dikawinin ya sama suami aku, jadi pas mau jadi penyanyi, udah deh urus anak dulu, keluarga," ujar Bunga.

Lagu 'Kenapa Kau Harus Pilih Dia' sendiri berkisah seputar masalah dan dinamika percintaan dan patah hati yang dihasilkan dari curahan hati Bunga Zainal.

Bunga Zainal berharap debut singlenya yang bergenre pop ini bisa diterima masyarakat pecinta musik tanah air. [Suara.com/Alfian Winanto]

Komentar