Fresh.suara.com - Pengakuan mengejutkan datang dari mantan suami Dewi Perssik, Angga Wijaya. Angga ternyata pernah me-mark up alias menaikkan tarif manggung Dewi Perssik setelah mereka berpisah.
Angga Wijaya mengaku punya alasan kuat melakukan hal tersebut tanpa sepengetahuan Dewi Perssik. Ia beralasan, selisih hasil mark up tarif manggung itu masuk ke kantongnya untuk bekal hidupnya usai resmi bercerai dari Dewi Perssik.
Mengetahui hal mengejutkan tersebut, Dewi Perssik terkejut bukan kepalang. Ia tak menerima alasan Angga, dan malah melontarkan pernyataan pedas kepada Angga.
“Kalau dia bilang mark up untuk menanggung hidup dia, emang dia nggak bisa kerja? Tanpa duit saya dia nggak bisa kerja?" kata Dewi Perssik di kawasan Jatiwaringin, Bekasi, Sabtu (13/8/2022) seperti dikutip dari Suara.com.
Tak kalah menohok, Dewi pun menyebut, sebagai seorang lelaki, seharusnya Angga punya harga diri dan tidak melakukan hal tersebut.
"Saya tanya sebagai laki-laki, saya perempuan, harga dirimu di mana sayang?” lanjutnya.
Alasan tak memberitahu Dewi Perssik, Angga Wijaya mengatakan tentu sang istri tak akan memberinya izin untuk me-mark up tarif manggungnya. Pasalnya, Angga mengatakan bahwa uang pemasukan dari manggung diminta seluruhnya oleh Dewi untuk masuk ke rekening Dewi.
Padahal, ketika dikonfirmasi mengenai hal itu, Dewi Perssik menegaskan tentu dirinya tidak keberatan jika Angga meminta izin darinya dulu. Mark up, menurut pedangdut yang disapa Depe, adalah hal yang wajar.
"Mana ada maling ngaku. Nggak ada. Kalau izin saya pasti nggak apa-apa. Saya kerjasama bukan cuma sama AW loh sama rekan-rekan lain juga. Mark up itu wajar yang penting ngomong dulu," ujar Dewi Perssik.
Baca Juga: Legowo Raffi Lunasi Utang Marshanda 300 Juta, Gigi Beri Syarat Tegas!
Diberitakan sebelumnya, viral bukti transfer beredar bahwa Angga Wijaya melakukan Mark up puluhan juta rupiah dari nama klien yang tak diketahui Dewi Perssik.
Mengklarifikasi, Angga Wijaya mengaku melakukan mark up agar memiliki pegangan usai berpisah dari Dewi Perssik.
Pasalnya, ia keluar dari rumah Dewi Perssik tanpa membawa uang. Terlebih, ia pernah izin melakukan mark up tidak diizinkan.
“Beliaunya bilang, ‘nggak boleh, langsung masuk ke rekening aja, jual setinggi mungkin. Dulu juga memang begitu, sampai akhirnya aku berpisah, aku baru berani mark up. Karena menurutku, yang tadi bilang, cuma buat pegangan aku,” kata Angga Wijaya beberapa waktu lalu.
“Karena jatahnya atau haknya Mbak Dewi pun aku nggak kurangi. Kenapa nggak ngomong? Karena kalau ngomong nggak diizinin,” sambungnya.
Berita Terkait
-
Baru Pacaran, Barbie Kumalasari dan Saipul Jamil Bubar!
-
Diambang Perceraian, Angga Wijaya Tulis Pesan Haru untuk Anak Sambung
-
Ditanyai Penyebab Dewi Perssik Digugat Cerai, Saipul Jamil Minta Media Lakukan Hal Ini
-
Digugat Cerai Angga Wijaya, Dewi Perssik Akui Ikhlas
-
7 Foto Bukti Kemesraan Dewi Perssik dan Angga Wijaya yang Kini Tinggal Kenangan
Terpopuler
- 5 Rekomendasi HP POCO RAM Besar dan Kamera Bagus, Cek di Sini!
- Promo Alfamart Hari Ini 30 April 2026, Tebus Suka Suka Diskon 60 Persen
- 5 HP Terbaru 2026 Baterai Jumbo 10.000 mAh: Tahan 3 Hari, Performa Kencang
- 5 Sepatu Lari Diadora Diskon 50 Persen di Sports Station, Harga Jadi Rp200 Ribuan
- 5 Cushion Matte untuk Menutupi Bekas Jerawat dan Noda Hitam, Harga Terjangkau
Pilihan
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
Terkini
-
PT KAI Imbau Penumpang Datang Lebih Awal ke Stasiun Kertapati saat CFD Ampera Minggu Pagi
-
5 Pilihan Sepatu Running Lokal Rp100 Ribuan, Murah tapi Kualitas Bukan Kaleng-Kaleng
-
Misteri Kematian Dokter Internship dr. Myta, Kemenkes Didesak Lakukan Investigasi Menyeluruh
-
Hentak Panggung Hammersonic 2026, Vokalis Speed Takjub Lihat Ribuan Hardcore Jakarta
-
Penyelundupan 1.532 Burung dalam Kardus Bekas Digagalkan di Tol Bakter
-
Dituduh Jual Skincare Merkuri, Heni Sagara Seret Buzzer hingga ke Pengadilan
-
Dochi Perkenalkan 'Senjata Baru' Pee Wee Gaskins di Hammersonic 2026, Keyboardist Pindah Haluan
-
Hubungan Memanas, Militer Iran Klaim Miliki Bukti AS Siapkan Konflik Baru
-
Arief Pramuhanto Disebut Korban Kriminalisasi Terberat, Pengacara: Tak Ada Aliran Dana
-
Milos Raickovic Ungkap Makna Selebrasi Saat Persebaya Menang 4-0 atas PSBS Biak