/
Rabu, 28 September 2022 | 13:48 WIB
Momen The Hermansyah Bertemu Gen Halilintar (YouTube/ GEN HALILINTAR) (YouTube)

Belakangan Gen Halilintar menjadi sorotan lantaran keluarga dari Atta Halilintar itu tidak menghadiri acara Tedak Siten Ameena Hanna Nur Atta.

Gen Halilintar, kecuali Thariq Halilintar, diketahui belum pernah sama sekali hadir di acara keluarga besar sejak pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Ketidakhadiran keluarga Atta itu pun juga dipertanyakan publik. Banyak yang menuding ketidakhadiran tersebut karena ingin menghindari Fuji, kekasih Thariq Halilintar.

Kendati demikian, terungkap alasan pasti mengapa Gen Halilintar tidak hadir di acara tedak siten Ameena.

Melalui Instagram Geni Faruk yang diunggah ulang oleh akun Instagram @pembasmi.kehaluan.reall, ia membagikan kebahagiaannya karena Gen Halilintar berprestasi di cabang olah raga golf.

"Terima kasih Bapak Menpora RI. Sangat bangga pada anak-anakku," tulis Geni Faruk dikutip pada Rabu (28/9/22).

Gen Halilintar rupanya memborong medali saat bertanding di Junior Golf Tournament di Semarang Royal Golf Club yang digelar PGI (Persatuan Golf Indonesia). Fateh, Muntaz, Saleha, Qahtan, dan Fatimah Halilintar meraih medali di kelas masing-masing

"Kalian semua membuat kami amat bangga. Semoga semuanya menjadi Golfer Taqwa," ujar Geni Faruk.

Walaupun keluarga Gen Halilintar tengah berbahagia dengan prestasinya, namun warganet tetap saja membahas ketidakhadiran mereka di acara tedak siten Ameena.

Baca Juga: Gen Halilintar Tak Datang ke Acara Tedak Siten Ameena, Ashanty: Nggak Mau Ikut Campur!

"Nikahan anak pertama aja enggak dateng, apalagi cuma tedak siten. Agak lain emang keluarga satu ini,” tulis seorang netizen.

"keluarga besar tapi kok kayak enggak nmengahargai keluarga besan," ucap netizen lainnya.

"Lebih penting main golf daripada cucu pertamanya. Enggak menghargai adat keluarga besan," tutur lainnya.

Load More