Fresh.suara.com - Nikita Mirzani diketahui sudah menikah sebanyak tiga kali. Namun, selama ini, hanya sosok Sajad Ukra dan Dipo Latief saja yang sering terdengar namanya. Padahal, mereka berdua adalah suami kedua dan ketiga Nikita Mirzani. Lantas, siapa suami pertama Nikita Mirzani?
Suami Nikita Mirzani yang pertama diketahui bernama Nasseru. Sayang, serba sedikit informasi yang diketahui publik soal sosok Nasseru ini.
Satu-satunya informasi yang diketahui soal pria tampan bernama Nasseru ini datang dari mulut Nikita Mirzani. Diketahui, Nikita Mirzani hanya menikah selama setahun dengan Nasseru, yakni pada tahun 2006 hingga tahun 2007.
Dari pernikahan mereka yang hanya seumur jagung tersebut, Nikita Mirzani dan Nasseru memiliki seorang anak. Anak tersebut tak lain dan tak bukan adalah Laura Meizani Nasseru Asry atau yang akrab disapa dengan nama Loly.
Menurut Nikita Mirzani, Nasseru adalah seorang anak pejabat parlemen. Ia adalah seorang putra anggota DPR/MPR, setidaknya saat Nikita memberikan keterangan tersebut pada tahun 2018.
"Mantan suami pertama Niki kan papahnya anggota DPR/MPR. Terus memang tidak pernah diekspos, soalnya papahnya cukup terkenal, anaknya juga lumayan gaul," ujar Nikita Mirzani saat diwawancarai di Celebrity Story Globat TV, bulan Januari tahun 2018 silam.
Soal perawakan, Nasseru diketahui berkulit putih. Malahan, menurut tante Nikita Mirzani, Rini Damayanti, Nasseru mirip orang Jepang.
"Kulitnya putih. Kalau lihat Loly, anaknya yang pertama, itu dia bapaknya," ujar Rini dalam sebuah wawancara.
Sayang, pernikahan mereka sudah berantakan meski baru berumah tangga kurang lebih setahun. Penyebabnya, adalah lantaran keduanya kerap terlibat pertengkaran. Malahan, Nikita Mirzani menyebut bahwa Nasseru sudah kecanduan narkoba.
Baca Juga: Nikita Mirzani Lewatkan Halloween di Balik Jeruji, Nindy Ayunda Tampil Cantik Pakai Kostum Ini
."Gue juga enggak tahu jenis narkobanya apa, terus gue tanya sama bapaknya. Ternyata jenisnya itu, kayak rokok," ujar Nikita.
"Makanya gue yang 'enggak bisa kayak gini nih'," lanjutnya.
Nikita Mirzani dan Nasseru masih berhubungan baik sampai saat ini. Ulang tahun Loly pun masih sering dirayakan keluarga besar sang mantan suami.
"Kami kalau ulang tahun anak (Loly) memang punya acara makan malam bersama keluarga. Keluarga besar mereka," ujar Nyai
Cerita soal Nasseru pernah diulas Nikita Mirzani dalam buku Nyai yang berjudul 'The Naked Nikita'.
Yang unik, dalam sebuah wawancara di tahun 2019, Nikita Mirzani mengaku masih menyimpan rasa pada suami pertamanya. Hal itu disampaikan Nyai saat diwawancarai di YouTube Alvin and Friends.
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Lewatkan Halloween di Balik Jeruji, Nindy Ayunda Tampil Cantik Pakai Kostum Ini
-
Nikita Mirzani Having Fun di Tahanan! Minta Dua Benda Pribadi Ini untuk Manjakan Diri
-
Untuk Nikita Mirzani! Isa Zega Ungkap Satu Kata Ini dari Hatinya yang Paling Dalam
-
'Seluruh Rakyat Indonesia Berterima Kasih', Nindy Banjir Selamat Usai Nikita Mirzani Dibui
-
Dalam Tembok Derita Dia Menebus Dosa: Musuh Nikita Mirzani Pesta Pora
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Bos Go Ahead Eagles: Dean James Masih Gunakan Paspor Belanda!
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
5 Minuman Alami Penghancur Lemak Setelah Makan Opor Ayam dan Rendang
-
5 Buah Penurun Kolesterol Paling Cepat dan Ampuh, Solusi Sehat Setelah Lebaran
-
Bolehkah Puasa Syawal 3 Hari Saja? Jangan Sampai Salah, Ini Penjelasan Lengkapnya
-
Viral Guru Ngaji Banting Murid di Probolinggo, Buntut Mobil Tergores Sepeda
-
Kondisi Terkini Wanita yang Coba Akhiri Hidup di Dekat Istana, Masih Dirawat Intensif di RSCM
-
3 Alasan Pelangi di Mars Panen Kritik, Penggunaan AI hingga Dialog Usang Jadi Sorotan
-
Polisi Bongkar Prostitusi Twin Tower Surabaya, Satu Tersangka Diamankan
-
Klasemen Liga Prancis: PSG Belum Nyaman di Puncak, Calvin Verdonk Cs Menguntit
-
Gunung Marapi Erupsi Lagi, Aktivitas Vulkanik Terekam Dua Kali Sehari
-
Sinopsis Film Ayah Ini Arahnya Kemana Ya?, Ketika Sosok Kepala Keluarga Tak Lagi Jadi Kompas