Fresh.suara.com - Denise Chariesta masih terus membeberkan tabiat buruk dari RD, pria yang pernah dipacarinya selama 4 tahun diduga Regi Datau, suami Ayu Dewi.
Awalnya Denise hanya menyebutkan sang pria dengan nama inisial, namun kini ia blak-blakan katakan Regi. Hal itu diketahui melalui unggahannya baru-baru ini.
Pada feeds Instagramnya, ia memposting foto Regi Datau tengah rebahan sambil main ponsel. Potret itu kemudian diedit dengan tambahan keterangan di bagian bawahnya. Ternyata, Denise memajang foto Regi untuk mempromosikan toko bunganya.
"Halo Pak Regi, izin maaf mau nanya kalau pakai foto Pak Regi buat di neon box plang toko bunga saya yang di Bali boleh nggak? Kalau nggak boleh juga nggak papa sih, ukurannya cuman 3 x 5 meter kok, nanya doang lho," tulis Denise Chariesta dikutip pada Jumat (2/12/2022).
Terbaru, Denise Chariesta terlihat sedang makan di warung makan pinggiran di daerah Bali. Dalam postingan di Insta storynya, tampak wanita yang biasa disapa Cadel itu sedang asyik makan makanan ayam dan rawon.
Denise makan dipinggiran
“Orang kaya makan pinggiran guys, tapi sumpah warung makan nikmat ini yang terenak di Bali,” kata Denise Chariesta.
Diketahui Denise menyantap makanan pinggiran tersebut bersama dengan timnya. Wanita 31 tahun tersebut terlihat mengenakan kaos bermerek dengan memakai topi itu terlihat sangat lahap.
Namun di sisi lain, Ayu Dewi dan Regi Datau diketahui juga tengah makan bersama di sebuah restoran mewah. Pada akun Instagram @mrsayudewi, mereka makan bersama para kerabat di sebuah resto mewah di ruangan privat.
Ayu Dewi dan Regi Datau sedang makan di restoran
Regi tampak asyik menyantap makanan sambil berbincang-bincang lemparkan gelak tawa. Di akhir video, Ayu juga tak ketinggalan perlihatkan senyuman manisnya bak abai dengan tingkah Denise yang kian bar-bar.
Baca Juga: Denise Koar-Koar, Luna Maya Tegang Keringetan Bareng El Rumi
Seperti diketahui, Denise kerap membongkar aib dan kisah masa lalunya bersama RD. Tak tanggung-tanggung, Denise pun menceritakan hubungan intimnya di ranjang saat bersama RD kala itu.
Semakin melebar, Denise juga menyeret beberapa nama artis seperti Luna Maya, Denny Sumargo, hingga Uya Kuya dalam permasalahannya.
Berita Terkait
-
Denise Koar-Koar, Luna Maya Tegang Keringetan Bareng El Rumi
-
Denise Chariesta Pajang Suami Ayu Dewi Lagi Nyender: Halo Pak Regi..
-
Nyenggol Terus tapi Dicuekin Terus, Denise Chariesta Suruh Luna Maya Jadi Pegawainya
-
Luna Maya Disindir Denise Chariesta: Doyan Makan Teman dan Dimakan Teman
-
Ah Uh Ah Uh! Ayu Dewi Akui Mainnya Berisik, Temannya Lebih Tenang
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
- Apa Jawaban Minal Aidin Wal Faizin? Simak Arti dan Cara Membalasnya
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
Pilihan
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
Terkini
-
Apakah Organisasi Muhammadiyah Membolehkan Ziarah Kubur?
-
Ukuran Monster di Troll 2 Tambah Gede, tapi Ceritanya Kok Jadi Jinak?
-
Kata-kata Marc Klok Usai Tak Tembus Skuad Final Timnas Indonesia untuk FIFA Series 2026
-
Elkan Baggott Tiba di Jakarta Jelang Bela Timnas Indonesia
-
Manchester City Juara Carabao Cup Usai Tumbangkan Arsenal 2-0
-
Heboh Pengunjung Tewas Jatuh dari Lantai 4 Plaza Medan Fair, Diduga Bunuh Diri
-
'Maaf, Nggak Open House', Benarkah Gen Z Kini Pilih Privasi Saat Lebaran?
-
THR Tak Lagi Pakai Amplop, Transfer Digital Kini Geser Tradisi Lebaran?
-
Rekor 29 Kali One Way di Jalur Bandung-Garut! Strategi Polisi Urai Macet Mudik 2026
-
Kumpul Keluarga Inti Kini Jadi Pilihan, Tradisi Lebaran Ramai-Ramai Mulai Ditinggalkan?