/
Jum'at, 12 Mei 2023 | 07:38 WIB
Potret Wulan Guritno

Fresh.suara.com - Wulan Guritno baru-baru ini menghadiri gala premier film terbarunya berjudul Bukannya Aku Tidak Mau Nikah yang tayang di bioskop 11 Mei 2023 kemarin. Dalam film tersebut, Wulan berperan sebagai seorang ibu yang terlalu protektif dan posesif terhadap sang anak. 

Melalui media sosial pribadinya, Wulan membagikan penampilannya saat hadir di gala premier tersebut. Ia tampak cantik dan seksi memakai gaya busana yang kekinian. Tidak hanya itu, Wulan juga mengenakan outfitnya itu dengan barang-barang branded.

Dari beberapa foto yang ia bagikan di Instagram, kekasih Sabda Ahessa ini terlihat sangat elegan mengenakan kemeja putih dengan potongan dada rendah. Kemeja tersebut ia padukan dengan rok berwarna khaki yang diketahui memiliki harga yang fantastis.

Lalu, Wulan tampil stylish dengan sepatu boots-nya supaya penampilannya terlihat edge. Tatanan rambutnya ia pakai model ponytail, hal tersebut semakin membuat penampilannya sangat berkelas.

Postingannya langsung diserbu oleh netizen yang terpukau dengan penampilan Wulan. "Cantiknyaa idolakuu, sangat mempesonaa sayangkuu," kata netizen. "Kece banget dah mbak Wulan," tutur netizen. "Aku terkesima," tambah lainnya.

Seperti yang diketahui, dalam film tersebut, Wulan memerankan sosok ibu yang sangat protektif dan posesif kepada anaknya yang diperankan Amanda Rawless. Film ini diproduksi oleh Maxima Picture, Sinergi Picture, dan Cakra Film dengan menggandeng Guntur Soeharjanto sebagai sutradara.

Selain Amanda Rawless dan Wulan Guritno, Film ini diperankan pula oleh aktor dan artis berbakat seperti Daffa Wardhana, Roy Sungkono, Edward Akbar, Amel Carla, ZsaZsa Utari dan sejumlah artis lainnya. 

Load More