Mahalini membagikan kisah tentang hubungan cintanya di masa lalu sebelum dia menjalin hubungan dengan Rezky Febian. Mahalini mengungkapkan bahwa dia pernah mengalami hubungan yang tidak sehat dengan mantan pacarnya.
Bahkan, Mahalini mengakui bahwa dia pernah menjadi korban kekerasan dari mantan pacarnya tersebut. Mahalini mengatakan bahwa dia pernah ditendang dan sering kali kepalanya didorong dengan kasar.
Bukan hanya itu, Mahalini juga pernah dikhianati oleh mantan pacarnya hingga empat kali.
Hal tersebutlah yang membuat Mahalini menjadi sosok wanita yang cuek dan dingin seperti sekarang ini.
"Dulu saya pernah memiliki hubungan dengan seorang pria dan saya dikhianati empat kali," cerita Mahalini dalam podcast Denny Sumargo yang dikutip pada Minggu (25/6).
"Saya pernah ditendang," tambahnya.
Akhirnya, Mahalini memutuskan untuk mengakhiri hubungan yang tidak sehat dengan mantan pacarnya tersebut.
Meskipun sudah putus, Mahalini mengakui bahwa dia masih sering diganggu oleh mantan pacarnya. Mahalini bahkan pernah mendapatkan komentar yang menyakitkan dari mantan pacarnya saat dia mengikuti ajang Indonesian Idol.
"Sebenarnya kami sudah putus, tetapi dia masih terus mengejar-ngejar. Dia bilang, 'Kamu jangan gendut-gendut begitu dong.' Tetapi dia masih terus mengusik saya. Padahal, saat itu saya memang sedang berbadan gendut di Indonesian Idol," cerita Mahalini.
Baca Juga: Ayah Relakan Mahalini Pindah Agama ke IslamDemi Rizky Febian
"Saya memang gemuk sekali, sampai saya mengirim pesan kepada ibu saya. Ibu saya berkata, 'Kamu kuruskan sedikit dong.' Menurut saya, itu merupakan penghinaan terhadap penampilan seseorang," lanjutnya.
Mahalini juga pernah melaporkan perilaku yang tidak menyenangkan tersebut kepada orang tua mantan pacarnya.
Namun, orang tua mantan pacarnya justru semakin merendahkan Mahalini.
"'Seharusnya begitu memang. Bibi saja merawat tubuh demi paman'," cerita Mahalini menirukan jawaban ayah mantan pacarnya saat itu.
"Bagaimana jika saya menjadi ibu anak Anda? Anaknya pasti menyiksa saya. Saya sangat kesal dengan itu," tutupnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
Terkini
-
Prabowo Mau Borong Rudal BrahMos dari India, Ekonom Ingatkan Risiko Utang Rp7 Triliun
-
Cinta, Tradisi, dan Kekuasaan dalam Ronggeng Dukuh Paruk Karya Ahmad Tohari
-
Keterangan Pers Bahlil Terkait Kenaikan Harga Pertamax dan Pemadaman Listrik Bergilir
-
Jelang AS vs Paraguay, Mauricio Pochettino Tak Mau Banyak Basa Basi: Harus Menang Terus
-
Rupiah Melemah Jadi Alasan Tarif Pesawat Naik, Alvin Lie ke Menhub Dudy: Dia Melanggar Undang-undang
-
5 HP Samsung dengan Kamera 0.5 Paling Worth It Tahun 2026,Bikin Konten Estetik Makin Profesional
-
HP Flagship Anyar, Honor Magic 9 Bakal Bawa Stylus dan Layar Mewah Compact
-
BI Sebut Obat Kuat Ini Bikin Rupiah Mulai Menguat Lawan Dolar AS
-
Hasil Korea Selatan vs Ceko di Piala Dunia 2026: Taeguk Warrior Menang Comeback 2-1!
-
Redmi Buds 6: TWS Murah Xiaomi dengan Fitur Premium dan Suara Menggelegar