/
Minggu, 26 Maret 2023 | 18:30 WIB
Pengakuan Mayangsari terkait perceraian suaminya dengan istri pertamanya. (instagram Insta Nyinyir.)

SuaraGarut.id - Rumah tangga Mayangsari dari Bambang Trihatmodjo nampaknya masih menjadi perbincangan panas di tengah masyarakat.

Bagaimana tidak, pernikahan keduanya membuat Mayangsari dicap sebagai pelakor meski saat ini ia membantah kabar tersebut. 

Sebab, ia mengaku tak pernah memaksa sang suami untuk menceraikan Halimah Agustina yang kala itu masih berstatus istri dari Bambang Trihatmodjo. 

Warganet pun langsung bereaksi dengan meninggalkan komentar pedas melihat pernyataan dari Mayangsari dua tahun lalu itu. 

"Sudah tahu suami orang kok mau? Dimana hati nuranimu? Ingat hukum tabur tuai," komentar salah satu warganet, dikutip SuaraGarut.id dari akun Instagram @insta.nyinyir, pada Minggu (26/3/2023).

Publik menilai meski tak meminta Bambang Trihatmodjo cerai, tetap saja Mayangsari membuat kegaduhan dan membuat Halimah memilih untuk bercerai.

Seperti yang diketahui, pernikahan Mayangsari itu tak berselang lama setelah perceraian Bambang Trihatmodjo dan Halimah Agustina sah. 

Hal itulah yang membuat warganet menilai bahwa Mayangsari adalah pelakor. (*)

Baca Juga: Harta Tercatat Naik Rp107 Miliar, Gubernur Herman Deru Sebut Penyebabnya Karena Ini

Load More