Suara Joglo - Kemunculan mantan suami Norma Risma baru-baru ini banyak menimbulkan kontroversi. Pasalnya, ia yang muncul didampingi oleh kuasa hukumnya mengatakan bahwa akan melaporkan Norma Risma dan Denny Sumargo ke polisi.
Namun, sejauh ini, Polda Banten menyebut bahwa tak ada laporan apa pun yang masuk dari Rozy Zay Hakiki, termasuk untuk Denny Sumargo.
Hal tersebut disampaikan oleh Kabid Humas Polda Banten yang konon merupakan tempat Rozi melaporkan keduanya.
“Kami sampaikan, berdasarkan hasil pengecekan Sentra Layanan Kepolisian Polda Banten, dipastikan bahwa laporan yang dimaksud tidak ada,” tutur Kombes Pol Sinto Silitonga, dikutip dari unggahan TikTok @Yozdifitra, Sabtu (7/1/2023).
Lebih lanjut Sinto pun menerangkan bahwa laporan terhadap Denny Sumargo tidak ada di Poda Banten.
“Laporan terhadap DS tidak ada,” lanjutnya.
Lebih lanjut, Kombes Pol Sinto Silitonga juga mengimbau kepada Rozy Zay Hakiki dan kuasa hukumnya agar tak menimbulkan kegaduhan di tengah masyarakat dengan ujarannya.
“Jadi, kami juga menyampaikan baik kepada RZ maupun penasihat hukumnya untuk tidak menimbulkan ketegangan diksi di ruang publik,” ucap Sinto.
Sebelumnya, Rozy Zay Hakiki sempat muncul di hadapan publik untuk memberikan klarifikasi dan pernyataan keberatan lantaran namanya viral di media sosial.
Baca Juga: Terseret Kisruh Menantu Tiduri Mertua, Denny Sumargo Berdalih Norma Risma yang Minta Diwawancara
Ia menyinggung soal perjanjiannya dengan Norma Risma yang meminta perkara tersebut diselesaikan dengan sejumlah uang yang ia minta.
Lantaran hal itulah, Rozy lantas mengungkapkan bahwa dirinya telah melaporkan Norma Risma dan Denny Sumargo yang telah turut serta menyebarluaskan berita atau aibnya tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Bukan Hanya Populer, Seskab Teddy Salip Sejumlah Menteri Senior dalam Urusan Kinerja
-
Jejak Sang Maestro di Piala Presiden, Ketika Pemimpin Meletakkan Tongkat Estafet
-
Lahir dari DNA Meradelima, Kembang Goeyang Hadirkan Konsep Tempo Dulu di Sarinah
-
Mengenal Pendidikan Profesi Arsitek, Bekal Sebelum Terjun ke Dunia Praktik
-
IPEKA RUN 2026 Jadikan Olahraga sebagai Bagian dari Pengalaman Belajar Langsung
-
5 Conditioner untuk Rambut Kering, Bebas Kusut dan Lembut Berkilau
-
Deretan Mobil Keluarga dengan Kabin Lapang yang Melantai di GIIAS 2026
-
Kredit Macet Hantui Industri Pinjol
-
Lestarikan Kuliner Nusantara, Pertamina Bright Gas Cooking Competition Tegal Lahirkan Juara Baru
-
Gebrakan Bentor Nazaruddin: Misi 50 Kursi PRI dan Sinyal Barometer Lampung