Nikita Mirzani kembali membuat ulah dengan menyenggol rekan-rekan artisnya. Kali ini, ia kembali menuding Maharani Kemala telah melakukan perdukunan untuk mempraktikan ilmu hitam terhadapnya.
Namun, tudingan tersebut dibantah tegas oleh Maharani Kemala. Bahkan, ia lantas menelepon sosok ustaz yang disebut-sebut sebagai dukun oleh Nikita Mirzani.
Maharani Kemala sendiri mengaku tak ingin mempermasalahkan hal tersebut ke ranah hukum. Namun, ia tak ingin dirinya terus dihujat netizen lantaran perkara tersebut.
“Bukan masalah kayak gitu Pak Ustaz, kita nggak mau rame-rame, kita nggak mau kepolisian atau apa kan ribet itu, pada saat kejadian pada tahun 2022 kemarin , Maret itu kan kita ruqyah. Lah Pak Ustaz bawa asisten nggak?” tanya Maharani Kemala, dikutip dari unggahan @Indonesia_Today, Kamis (19/1/2023).
Sebelumnya, Nikita Mirzani menyebut mengetahui persoalan perdukunan itu dari asisten dukun tersebut. Menanggapi hal tersebut, ustaz tersebut mengaku tak memiliki asisten.
“Kan saya sendirian Bu. Coba ibu inget-inget saya sendirian, makanya saya heran Nikita Mirzani bilang saya punya asisten, sejak kapan saya punya asisten,” ujar sang ustaz melalui panggilan telepon.
Lebih lanjut, Maharani Kemala mengungkapkan bahwa foto yang dimaksud Nikita Mirzani sebagai bukti itu merupakan potret story yang diunggah oleh sang ustaz.
“Mungkin di story Pak Ustaz kali ya, di WA ya kemarin Pak Ustaz bilang ya,” tutur Maharani.
Mendapati berbagai hujatan netizen lantaran persoalan tersebut, Maharani Kemala mengaku sangat shock dan gemetar.
Baca Juga: Wamenag Ingatkan Penceramah Jangan Serang Kehormatan Presiden, Ikut Sindir Cak Nun?
“Pokoknya kita semua clear ya Pak Ustaz. Pak Ustaz bukan dukun. Terus gimana caranya Kak Niki sama Kak Igun itu next habis video ini mudah-mudahan bisa bersatu kembali, karena nggak ada nyatanya Kak Igun itu ngasih aku dukun, nggak ada,” pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
- 3 Sepatu Jalan untuk Lansia Paling Nyaman, Hands Free Tak Perlu Membungkuk
- Spanduk Polwan saat Adang Aksi BEMI UI Kena Rujak Netizen: Bu Polwan Salah Bawa Spanduk?
- Kulkas Sharp 2 Pintu Berapa Harganya? Ini 3 Pilihan yang Dingin dan Hemat Listrik Sesuai Review
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
KAI Batasi Pembeli Rumah Subsidi Manggarai, Hanya untuk Rumah Pertama
-
4 Cleansing Milk Formula Gentle, Angkat Makeup dan Jaga Kulit Tetap Lembap
-
Shin Tae-yong Puas Persija Kalahkan Police Tero, tapi Ada Satu Masalah yang Masih Mengganjal
-
Masjid Riyadhus Sholihin Jember, Jejak Dakwah yang Tak Pernah Sepi Peziarah
-
Titik-Titik Terparah Krisis Air Bersih di Kabupaten Bekasi: Wilayah Ini Paling Menderita
-
Musik Tetap Jalan, Suara Sekitar Tak Hilang, Earbuds Open-ear CMF Clip Pro Masuk Indonesia
-
Ruben Onsu Jadi Tersangka Kasus Penipuan Apa?
-
21 Agustus, Tol Betung-Tempino-Jambi Seksi Bayung Lencir Simpang Ness/Pijoan Diberlakukan Tarif
-
Bukan Prof Noor Farid, KPK Pastikan 2 Wakil Rektor Unsoed Ini yang Kena OTT Bareng Rektor
-
Penyandang Disabilitas Jadi Korban Tewas Kebakaran di Paccerakkang Makassar