Suara Joglo - Kasus kenakalan remaja sepertinya masih saja terus terjadi. Belum reda kasus penganiayaan terhadap David oleh Mario Dandy yang menggemparkan publik, kini beredar lagi kasus penganiayaan di Pasuruan.
Video penganiayaan pelajar oleh sejumlah remaja di Pasuruan ini beredas luas di akun-akun grup media sosial warga di Jawa Timur ( Jatim ). Dalam video itu nampak pelajar berseragam dihajar sejumlah remaja.
Pelajar itu ditendang dada dan perutnya, kemudian dibanting dan diinjak oleh seorang remaja berambut gondrong. Peristiwa ini disebut-sebut terjadi di Desa Gajarjo, Kecamatan Prigen, Pasuruan, Jawa Timur.
Video penganiayaan itu pun viral di media sosial. Salah satunya diunggah oleh akun instagram @seputar_pasuruan.
Dalam video terlihat seorang siswa yang masih mengenakan seragam sekolah kemeja batik biru dan celana putih dikepung oleh beberapa pemuda. Ia tampak menutupi kepalanya dengan kedua tangan.
Tiba-tiba, seorang pemuda berambut gondrong dan memegang rokok menendang siswa itu dengan brutal. Siswa tersebut kemudian berjalan sambil memegang dada. Ia juga tampak meminta maaf pada pemuda itu.
Sementara pemuda yang mengenakan kaos dan celana pendek itu mengikutinya dari belakang. Ia lantas kembali menendang si siswa. Dalam video terlihat lokasi penganiayaan itu berada di jalanan yang cukup sepi dan berada dekat kebun pisang.
Pada tayangan selanjutnya tampak kondisi saat hujan. Pemuda yang melakukan penganiayaan terlihat bertelanjang dada. Ia kemudian kembali menganiaya si pelajar. Ia menendang hingga melempar tubuh si pelajar ke aspal.
Unggahan tersebut pun mendapat beragam komentar dari warganet. Tak sedikit yang mengecam aksi pemuda tersebut.
Baca Juga: AG Pacar Mario Dandy Diduga Selingkuh dari David, Diputusin Gegara Ketahuan Tidur Bareng Kianu
"Berita buat dijadikan pelajaran malah dicontoh, ini orang-orang gak mikir panjang sama efeknya apa, bikin malu keluarga dan bikin masa depannya suram," ujar lidya***
"Itu yang dipukul anak Prigen Sukoreno Brubuh. Lha yang mukul anak tembong plintahan. Isunya katanya yang dipukul ini gak mau diajak main. Kejadian lokasi di desa gajarjo prigen. Si pelaku sudah ditangkap polisi tadi malam," ujar endah***
"Ayo pak polisi segera diusut tuntas anak-anak seperti mereka ini jangan sampai ada lagi dan lagi," komen raditya***
"Tangkap, penjarain," kata rinde***
"Sudah diamankan pelakunya, tapi kelihatan gak ada rasa takut atau menyesal untuk para pelaku," komen yunni***
"Mukulin anak kok ngajak teman, lemah," ujar adam***
"Proses langsung sampai ke penjara," kata jevie***
"Kalau ortunya korban mau diajakin damai gak tau lagi karena aku juga seorang ibu, kalau anakku di posisi korban jujur takkan pernah ada kata damai dan gak ada kata ikhlas memaafkan," kata beeble***
Berita Terkait
-
Sebelum Jadi Tersangka, Shane Lukas Sempat Perkenalkan Diri ke Paman Sebagai Teman David
-
Viral Video Pelajar Dianiaya Gerombolan Pemuda di Pasuruan
-
Membedah Pasal yang Menjerat AG Pacar Mario Dandy, Dipenjara atau Tidak?
-
Mario Dandy Bisa Dihukum Berat Jika Sengaja Pakai Pelat Palsu untuk Tutupi Penganiayaan David
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Bukan Hanya Populer, Seskab Teddy Salip Sejumlah Menteri Senior dalam Urusan Kinerja
-
Jejak Sang Maestro di Piala Presiden, Ketika Pemimpin Meletakkan Tongkat Estafet
-
Lahir dari DNA Meradelima, Kembang Goeyang Hadirkan Konsep Tempo Dulu di Sarinah
-
Mengenal Pendidikan Profesi Arsitek, Bekal Sebelum Terjun ke Dunia Praktik
-
IPEKA RUN 2026 Jadikan Olahraga sebagai Bagian dari Pengalaman Belajar Langsung
-
5 Conditioner untuk Rambut Kering, Bebas Kusut dan Lembut Berkilau
-
Deretan Mobil Keluarga dengan Kabin Lapang yang Melantai di GIIAS 2026
-
Kredit Macet Hantui Industri Pinjol
-
Lestarikan Kuliner Nusantara, Pertamina Bright Gas Cooking Competition Tegal Lahirkan Juara Baru
-
Gebrakan Bentor Nazaruddin: Misi 50 Kursi PRI dan Sinyal Barometer Lampung