Momen lamaran dua musisi, Rizky Febian dan Mahalini Raharja menjadi perbincangan mengingat waktunya yang terjadi tiba-tiba.
Tak hanya itu, kedua musisi yang memiliki latar belakang keyakinan yang berbeda juga membuat rasa penasaran publik. Seakan menjadi bola panas, ayah Rizky Febian, Sule akhirnya menjelaskan hal tersebut.
Sebelumnya, Rizky Febian mantap melabuhkan hatinya kepada Mahalini Raharja yang juga memiliki hobi dan kemampuan yang sama di bidang tarik suara.
Momen lamaran keduanya sempat tak tercium media. Memang lamaran kedua pasangan tersebut dilakukan secara tertutup.
Di tengah momen bahagia tersebut, publik dibuat penasaran dengan keputusan keduanya terkait kepercayaan yang mereka pegang. Seperti diketahui keduanya tidak dalam agama yang sama.
Sule akhirnya buka suara terhadap tudingan hingga spekulasi netizen julid terhadap keyakinan keduanya. Sule hanya meminta untuk publik tidak membahas hingga menyimpulkan sendiri.
"Untuk netizen, harus hati-hati, karena yang tahu tuh hanya keluarga," ujar Sule.
Sule mengaku bahwa sudah ada keputusan yang diambil namun memang sengaja tidak dibeberkan ke publik. Ia mengaku geram karena tudingan netizen yang menyebut ada yang salah satu murtad.
"Mereka kan hanya menduga-duga, kalau kita kan santai aja karena sudah pada tahu apa yang terjadi," ujar Sule.
Baca Juga: CEK FAKTA: Innalillahi Kondisi Rumah Duka, Sule Meninggal Saat Mengisi Acara
"Sayanglah nanti kalau kalian belum apa-apa sudah menghujat. Belum apa-apa sudah murtad-murtadan," keluh dia.
Sule mengaku akan ada momen hal itu diketahui publik. Namun ia meminta netizen bersabar dan membiarkan dua keluarga ini menjalani proses ke jenjang pernikahan dengan baik.
"Tunggu momen lah. Pokoknya tunggu aja," sebut Sule.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
BI Sumsel Perkuat Pariwisata dan Ekonomi Digital Lewat Gemilang Palembang Raya x DKG 2026
-
AFC Ajax Boyong Marc-Andre ter Stegen, Maarten Paes Dibuang?
-
Duka Mendalam Klub Juara Liga Champions untuk Korban Gempa Venezuela
-
Mengapa Dokumen WDP Jadi WTP Dicari KPK? Fakta Baru dari Penggeledahan BPK Sumsel
-
3 Manajer KDMP-KNMP Meninggal, Amnesty Desak Latsarmil Dihentikan
-
Gempa Besar Venezuela: Ribuan Orang Hilang Dampaknya Sampai Sejauh 1700 Km
-
Sore di Pantai, Berburu Produk Lokal hingga Menikmati Musik di WKND Market PIK2
-
Sudah Bayar Rp128 Juta, Rumah Tak Kunjung Dibangun, Konsumen Lapor Polda Sumsel
-
Strategi Keliru Hong Myung-Bo, Korea Selatan Terancam Angkat Koper Lebih Cepat dari Piala Dunia 2026
-
Jokowi Mulai Keliling Indonesia, Lampung Jadi Tujuan Pertama, Ada Agenda Apa?