/
Jum'at, 26 Mei 2023 | 16:58 WIB
Momen Presiden Jokowi dan Gibran saat nonton bareng laga Timnas Indonesia U-22 vs Thailand. (Instagram @mafiabola)

Pegiat Media Sosial Denny Siregar menyatakan langkah Gibran Rakabuming Raka menjadi wali Kota Solo adalah hal yang benar. 

Gibran pun nantinya bisa menjadi sosok pemimpin masa depan. Hal itu tentu setelah membuktikan kepemimpinannya di tingkat daerah.

Denny Siregar pun terang-terangan tidak setuju jika putra sulung Presiden Jokowi itu terburu-buru menjadi ikut bertarung di Pilpres 2024. 
 
"Lah kan Gibran bener. Jadi Walikota dulu. Trus nanti jadi caGub. Baru kemudian jadi caPres. Makanya ketika si brutus2 di istana itu sibuk mau karbitin Gibran jadi caWapres, gua protes keras," tulis Denny Siregar dikutip dari Twitter pada Jumat (26/5/2023). 

Melihat cuitan itu, publik pun langsung memberikan komentar beragam. 

"Kok tidak dimulai dari yang paling bawah sekalian Bang @Dennysiregar7 dari tukang kayu dulu lalu jadi pedagang mebel dan seterusnya ...nanti sampai puncak karir pasti menghayati bagaimana susah menjadi orang besar itu," tulis netizen. 

"Semakin di ladenin bocil² karbitan, semakin banyak fans mu yg erosi Bang.!??
Mreka itu katanya hidup alam semesta yg terang benderang, tapi sangat di sayangkan. Hati nurani ( Qolbu ) mreka gelap gulita.! Bocil karbitan pada ODGJ.! Diemin aja ocehan murahan mreka Bang," tulis netizen. 

"Jadi gini wahai grenuk medan, kita ambil contoh wapres Ma'ruf amin, dia kan bukan lagi karbitan, dia malah udah kematengan dipohon, tapi faktanya apa? dia cuma bisa jadi pajangan selama jadi wapres (kata mahasiswa), jadi gak jadi patokan juga karbitan atau tidak untuk jadi Capres," tulis netizen. 

Load More