Belakangan ini, Raffi Ahmad dan Nagita Slevina kerap menjadi sorotan publik. Pasalnya, keluarga Sultan Andara itu selalu berhasil mengundang selebritas internasional ke kediamannya yang mewah.
Beberapa di antaranya adalah Ricardo Kaka, boyband Korea Selatan NCT, hingga DJ terkenal, Alan Walker.
Uniknya, lantaran seringnya Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengajak selebritas tersebut untuk melihat koleksi barang mewahnya, pasutri ini pun dicap sebagai artis flexing alias suka menunjukkan kekayaan.
Menjawab hal tersebut, Raffi dengan bijak menjelaskan bahwa tidak semua bisnis yang ia jalankan berjalan mulus.
“Orang tuh kauak ngelihat gua di Indonesia artis gitu ya, si Raffi kaya bisnisnya banyak. Dia nggak tau aja, bisnis kita kan juga nggak semuanya jalan juga,” tutur Raffi Ahmad, dikutip dari unggahan @radar+62.
Lebih lanjut, ia menampik tuduhan bahwa dirinya gemar flexing. Menurut Raffi Ahmad, ia melakukan hal tersebut dengan tujuan bisnis dan memutar uang.
“Bukannya flexing yang gua lakuin. Contoh misalnya, gua lagi bosan sama mobil gua, gua review dulu bla-bla-bla,. Habis gua reviewin kan tuh mobil bekas Raffi Ahmad, kan harganya naik,” ujar Raffi Ahmad.
Bahkan, Raffi Ahmad mengakui bahwa segala hal yang ia lakukan dimaksudkan sebagai strategi marketing untuk mempertahankan bisnisnya.
“Ya banyak yang gua lakuin itu sebenernya pasti ada maksudnya, tapi bukannya yang gua lakuin itu bukan flexing atau apa. Gua mencoba untuk berbisnis dengan marketing itu,” pungkasnya.
Baca Juga: Anak Gampang Kena Batuk Pilek Daripada Orang Dewasa, Gara-Gara Lebih Sering Minum Es?
Berita Terkait
Terpopuler
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- 5 HP Infinix Rp3 Jutaan Spek Dewa untuk Gaming Lancar
- Tak Terima Dideportasi, WNA Cina di Sumsel Bongkar Dugaan Kejanggalan Proses Imigrasi
- 5 Pilihan Jam Tangan Casio Anti Air Mulai Rp100 Ribuan, Stylish dan Awet
- 5 Rekomendasi HP All Rounder 2026, Spek Canggih, Harga Mulai 2 Jutaan
Pilihan
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
-
Terungkap Jalur Gelap 10 Ton Pupuk Subsidi di Sumsel, Dijual ke Pihak Tak Berhak
Terkini
-
Malaysia Healthcare Expo Hadir di Medan, Bisa Konsultasi Tanpa Biaya
-
Wujudkan Hunian dan Kendaraan Impian di BRI Consumer Expo 2026
-
Laba PNM Tembus Rp1,14 triliun, Dirut BRI: Pertumbuhan Sehat dan Berkelanjutan
-
Panen Padi Biosalin Tembus Rp1,23 Miliar di Tengah Cuaca Ekstrem
-
AI Hadirkan Pengalaman Belanja Supermarket Lebih Mudah dan Efisien
-
Tragedi PRT Lompat dari Lantai 4 Kos Benhil, Polisi Endus Dugaan Tindak Pidana
-
Ivar Jenner Ungkap Cuaca Panas Jadi Musuh Utama Pemain Keturunan Indonesia di Super League
-
Pemkot Jaktim Perkuat Pembinaan Melon Inthanon Bersama BRI
-
Kejurnas Turnamen ORADO 2026 Digelar, Atlet dari 28 Provinsi Turun Berlaga
-
Rapor Bintang Timnas Indonesia di Super League: Rizky Ridho hingga Thom Haye Menyala!