Belakangan ini, masalah perceraian Sarita Abdul Mukti dengan Haris Faisal ramai menjadi bahan perbincangan warganet. Video Sarita yang kembali mengungkap soal perselingkuhan sang mantan suami itu juga kembali viral.
Sebelum akhirnya sepakat untuk bercerai pada 2018 silam, Sarita mengungkapkan bahwa Haris Faisal sempat memintanya untuk rela dipoligamk.
“Dia yang bilang ‘Kamu yakin, mau bercerai dari saya. Sudahlah, kamu kan sudah tua’. Kok udah tua, bukankah Anda lebih tua dari saya lahirnya, gitu kan,” ujar Sarita dikutip dari unggahan @lambe_danu.
“Enggak aku sudah yakin kok, ‘Yaudah gini aja, kamu di rumah, saya cukupi semua kebutuhan kamu, tapi kamu jangan tanya saya ke mana dan di mana,” lanjutnya.
Mendapati hal tersebut, Sarita menegaskan bahwa dirinya sudah yakin untuk berpisah dengan Haris Faisal. Ia tidak ingin mempertahankan rumah tangga yang diinginkan oleh Haris Faisal tersebut.
“Terus saya bilang, nggak bisa. Rumah tangga macam apa seperti itu,” tutur Sarita.
“Ya sudahlah, kamu nggak bisa ninggalin yang itu, okey. Aku yang pergi,” pungkasnya.
Unggahan tersebut pun sontak saja dibanjiri komentar warganet. Mereka menilai bahwa Haris Faisal yang saat ini maju Bacaleg dari Partai PAN tidak bisa dipercaya untuk menjadi wakit rakyat.
“Yakin milih wakil rakyat macam gini, dgn daun muda saja dia tergoda, apalagi dgn uang rakyat, binisnya saja dikhianati apalagi cmn sumpah jabatan,” tulis @availablee_.
Baca Juga: Perludem Heran Bawaslu Ngeluh Soal Akses Silon Ke Publik: Aneh, Kan Punya Wewenang Panggil KPU
“Istri aja ditinggalin apalagi kpilih jd dewan rakyat. Rakyatnya pun dikesampingkan, pede jg yaa calonkan diri, salut saya,” ujar @nksitepu8.
“Pliss, itu pan bukan ya, dear PAN yth, tolong lah kalo cari kandidat itu yg berbobot hhhh,” tutur @lisa_isnindar.
“Bu Sarita hebat wanita berkelas, klo wakil rakyat fh mana peduli penderitaan rakyat,” timpal @hetty.ulfiah.
Berita Terkait
-
Salshadilla Juwita Pernah Dikuntit Lutfi Agizal hingga ke Apartemen, Anak Iis Dahlia Datangi Psikolog
-
Salshadilla Juwita Anggap Lutfi Agizal Tak Pantas Jadi Wakil Rakyat, Bongkar Aibnya Jadi Penguntit
-
Alasan PAN Beri Dukungan Penuh Erick Thohir maju Cawapres di Pemilu 2024: Bukan Kaleng-kaleng Portofolionya
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- Kasat Narkoba Tangsel Ditangkap! Diduga Edarkan Narkoba Bersama Enam Anak Buah
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Karhutla Sumsel Terus Meluas, Mengapa Muba dan Ogan Ilir Jadi Titik Terparah?
-
Generasi Muda Disebut Jadi Kunci Hadapi Tantangan Perubahan Iklim hingga Ketahanan Pangan
-
Dakwaan Dibatalkan Hakim, Jaksa Kembali Limpahkan Perkara dr Tifa ke PN Jakarta Timur
-
HKBP Perkuat Komitmen Tingkatkan Mutu Pendidikan
-
Resmi Dihibahkan ke Pemprov Jabar, Teras Cihampelas Bandung Bakal Dibongkar Total
-
Hilirisasi Sawit RI Diklaim Sukses, 80% Ekspor Tak Lagi Produk Mentah
-
5 Fakta Kapal Jukung Terbakar di Sungai Musi, Penyebab Kebakaran Masih Diselidiki
-
Bakery Singapura BIdik Pasar Kuliner RI, Ekspansi Perdana ke Jakarta
-
BGN Enggan MBG Dibenturkan dengan Sekolah Roboh: Enggak Nyambung
-
GAC Beri Harga Spesial AION UT hingga HYPTEC HT di GIIAS 2026