Aktris kontroversial Nikita Mirzani kembali mengungkit persoalannya dengan Antonio Dedola. Ia menyebutkan bahwa selama ini ia sudah berkorban namun mantan suaminya yang suka malas-malasan.
Nikita Mirzani membongkar lagi aib mantan suaminya di platform media sosial yang dia kelola. Potongan video tersebut kembali diunggah oleh akun gosip @lambe__danu di Instagram.
"Nyai waktu sama Toni pengin punya rumah 56 M," tulis caption video dikutip Selasa (13/6/2023).
Pada slide pertama Nikita Mirzani membahas bahwa dirinya punya keinginan memiliki rumah mewah bersama Antonio Dedola.
"Gue bilang ke mantan-mantan gue termasuk yang terakhir. Gue itu orang yang enggak suka cuma di rumah terus, do something, kalau bisa make money. Gue pernah bilang kan gue pengin beli rumah, harga rumahnya itu kan hampir 56 miliar gitu kan," buka Nikita Mirzani saat berbincang dengan komedian Dicky Difie.
Nikita menjelaskan bahwa rumah itu nantinya ingin jadi milik Antonio dan dirinya. Sehingga Nikita mengatakan jika rumah tersebut ingin dimiliki kedua pasangan tersebut, Antonio harus menghasilkan uang.
"Gue yang bayar DP-nya elu ya bayar cicilan tiap bulannya. Ya gimana mau jadi rumah elu, elu aja enggak kerja" cerita Nikita Mirzani menyindir lagi Antonio.
Ibunda Lolly ini bahkan sudah membantu meringankan Antonio yang ingin membangun brand baju. Dia mengaku sudah mencari penjahit, bahkan mencari yang bisa membantu untuk packaging.
"Baju itu gini, bahannya itu gini, lu mau jual dengan harga berapa?, kalau lu mau jual di Indonesia dengan harga Rp1,5 juta, kaos doang, siapa mau beli. Gue tu selalu ngajarin dia begitu. Tapi setelah selesai sama gue, dia bilang i'm not lazy, i'm doing something, you can see a soon, bla bla bla, t** kucinglah," umpat Nikita mengingat lagi kenangan dengan mantan suaminya itu.
Baca Juga: Nikita Mirzani Beber Alasan Antonio Dedola Pindah Agama, Ternyata Selama Ini Sengaja Ditutupi
Unggahan itu juga mendapat ratusan komentar dari netizen. Bahkan ada yang mengingatkan bahwa perilaku Nikita Mirzani tak jauh beda ketika masih menjadi istri Sajad Ukra.
"Dia sejak dulu emang materialistis, dulu Sajad Ukra kabur karena dimintain beli rumah Rp24 miliar, kalau gak dikasih dimaki dan minta cerai," katanya.
Ada juga yang mengingatkan bahwa Antonio memang tak menghasilkan banyak uang seperti Nikita, namun kasih sayang dia ke anak-anaknya membekas dalam.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
Terkini
-
Hilirisasi Nikel Butuh Talenta, IWIP dan WBN Fokus Kembangkan SDM
-
Aset Negara Bernilai Tinggi di Senayan Diminta Kembali Dikelola Pemerintah
-
Antrean 1.000 Pencari Kerja di Malaysia Jadi Alarm, Indonesia Terancam Hadapi Situasi Serupa!
-
Piala Dunia 2026: Timnas Iran Tinggalkan Pesan Menyentuh di Stadion Los Angeles Usai Laga
-
4 Adaptor Fast Charging yang Awet dan Tak Bikin HP Panas
-
Revisi Aturan Outsourcing, Wamenaker Jamin Tak Ganggu Iklim Investasi
-
5 Rekomendasi HP Murah Baterai Jumbo dan Fast Charging, Cocok untuk Driver Ojol
-
Arena Judi Sabung Ayam Dekat Masjid dan Rumah Tahfiz Digerebek, Ternyata Milik Pengacara
-
Mahasiswa Kembali Geruduk DPR, Tuntut Evaluasi Total Kabinet Merah Putih
-
Bantah Ada Operasi Politik Tekan PDIP, PKB: Kami Bukan Koordinator Koalisi!