Pertandingan Persib Bandung melawan Bali United akan menjadi laga menarik pekan keenam Liga 1 2023/2024 ini.
Gelandang milik Bali United FC Mohammed Rashid pun semakin tidak sabar menghadapi mantan klubnya Persib Bandung pada, Kamis (3/8/2023) malam ini di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA).
Rashid mengatakan dirinya kini ingin membantu Bali United kembali meraih kemenangan.
Rashid senang kembali ke Bandung karena kota ini seperti rumah baginya. Gelandang berkebangsaan Palestina itu pernah berkostum Persib pada Liga 1 2021/22, saat itu Rashid menjadi bagian penting Maung Bandung finis di peringkat kedua klasemen akhir.
“Saya kembali ke sini (Bandung), ini masih seperti rumah saya, persiapan untuk pertandingan kita fokus ke pemulihan dan pemain siap untuk menghadapi pertandingan, kita mencari poin, Insya Allah kita dapat tiga poin,” kata Rashid dikutip dari situs resmi Liga Indonesia pada Kamis (3/8/2023).
Dirinya mengaku antusias menjalani pertandingan ini dan berharap jadi laga yang mengesankan di GBLA. Rashid memastikan tak akan segan melawan teman-temannya di lapangan. Ia akan bersikap profesional bekerja keras untuk tim yang ia bela sekarang.
“Saya antusias bertemu lagi teman-teman saya. Tapi seperti yang saya bilang kemarin, pemain (Persib) adalah teman di luar lapangan dan di dalam lapangan kita bekerja untuk tim kita dan kita berjuang untuk tim kita,” ujarnya.
Bali United sedang dalam tren positif lewat tiga kemenangan beruntun mengalahkan Madura United, Arema FC, dan Dewa United FC. Andai memenangkan laga nanti Bali United akan mencatat empat kemenangan beruntun dan pergi ke puncak klasemen.
Baca Juga: Data Satgas: Sebanyak 434 Tawaran Pinjol Ilegal Beredar Selama Juli 2023
Berita Terkait
Terpopuler
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- Motor Baru Harley-Davidson Harga Cuma Rp40 Jutaan, Tenaga Setara Motor 250cc
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
- Viva Sunscreen Foundation SPF Berapa? Banyak Dapat Review Positif dari Pengguna
- KPK Ungkap Dugaan Modus 'Pinjam Bendera' di Proyek Gedung Pemkab Lamongan Rp151 Miliar
Pilihan
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
Terkini
-
Mendagri dan Menteri ATR/BPN Terbitkan SEB untuk Perkuat Perlindungan Lahan Pertanian Pangan
-
Tren Baru Cat Parents Biar Anabul Panjang Umur
-
Penandatanganan SKB Kemendagri & Menteri PKP Perkuat Peran Pemda dalam Program 3 Juta Rumah
-
Tak Cukup Satu Tersangka, Pengacara Minta Polres Sukabumi Kota Tahan BHW dan Buru Penerima Video
-
Dasco Hubungi Kepala BGN, DPR Sebut Ada Efisiensi Anggaran MBG Rp70 Triliun
-
100 Tahun Naar de Republiek Indonesia: Menelanjangi Neokolonialisme 2026, Republik untuk Siapa?
-
Amar Bank Tebar Dividen Rp110 Miliar
-
Diskusi Dengan Ombudsman RI, Imigrasi Sumut Kedepankan Semangat 'Imigrasi untuk Rakyat'
-
Respons Tuntutan Mahasiswa, Sufmi Dasco Telepon Kepala BGN dan Menteri ESDM
-
Ramai-ramai Berburu Anggaran di Senayan, Efisiensi Prabowo Cuma Omon-omon?