Kecelakaan yang dialami Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan terbilang parah. Kendaraan yang dikemudikan keduanya terguling hingga tiga kali.
Lady Nayoan membagikan pengalaman dramatisnya mengenai insiden kecelakaan yang terjadi pada 31 Juli 2023 dini hari WIB itu.
Dalam kejadian tersebut, Lady Nayoan mengalami mobilnya terbalik sebanyak tiga kali. Ia mengungkapkan bahwa pada saat itu, perasaannya sudah mencapai titik pasrah.
Bahkan, ia berpikir bahwa nyawanya akan melayang dalam momen tersebut. Pikiran-pikiran tentang ketiga anaknya terlintas dalam benaknya hanya dalam waktu beberapa detik.
"Dalam pikiran aku, ada wajah anak-anak, Noah, Emma, Boni. Hati aku berkata, 'Tuhan, apakah saat ini adalah saatnya saya untuk pergi?' Hal ini terjadi bersamaan dengan permintaan maafnya (Rendy)," ucap Lady Nayoan dikutip dari Suara.com, Kamis (17/8/2023).
Kondisinya saat itu sangat lemah, sehingga Lady Nayoan tidak mampu merespons permintaan maaf dari Rendy Kjaernett. Setelah mobilnya terguling sebanyak tiga kali, ia merasakan bahwa seluruh tulangnya hampir hancur.
"Saat Rendy Kjaernett mengatakan, 'Maafin aku ya Yang', aku merasa seolah-olah tulang-tulang dalam tubuh saya hancur," tambah Lady Nayoan.
Lady Nayoan bahkan sampai pada titik menunggu kapan nyawanya akan meninggalkan tubuhnya.
"Pikiran aku hanya berkutat pada pemikiran bahwa mungkin saat itu adalah momen yang Tuhan tentukan. Aku hanya menunggu momen ketika nyawa aku keluar dari tubuh aku," ungkap dia.
Baca Juga: Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan Rujuk, Netizen: Semoga Tobatnya Rendy Beneran
Seperti diketahui, kecelakaan yang dialami Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett bersamaan dengan proses cerai yang dilakukan Lady.
Peristiwa itu terjadi ketika keduanya usai melaksanakan agenda sidang. Meski mobil ringsek, keduanya masih selamat, Rendy mengalami luka di bagian tangan sementara Lady Nayoan mengalami luka hingga patah tulang.
Berita Terkait
Terpopuler
- Hadir ke Cikeas Tanpa Undangan, Anies Baswedan Dapat Perlakuan Begini dari SBY dan AHY
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- 7 Rekomendasi Bedak Tabur yang Bagus dan Tahan Lama untuk Makeup Harian
- 5 HP Murah RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan di Akhir Maret 2026
- Harga Mobil BYD per Maret 2026: Mulai Rp199 Jutaan, Ini Daftar Lengkapnya
Pilihan
-
Arus Balik Susulan, 14 Ribu Kendaraan Diprediksi Lewat GT Purwomartani Sabtu Ini
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
Terkini
-
Masuk Kerja Lagi Setelah Lebaran? Ini 7 Cara Melawan 'Magical' Biar Nggak Malas Gerak
-
Bank Sumsel Babel Ingatkan Bahaya Modus Penipuan Pasca Lebaran, Ini yang Harus Diwaspadai
-
Prancis vs Brasil: Panggung Pembuktian Kylian Mbappe Sebelum Piala Dunia 2026
-
Polemik Status Tahanan Rumah Gus Yaqut, Tersangka Korupsi Dapat Perlakuan Istimewa dari KPK?
-
Hindari Macet Tol Cipali Malam Ini, Pemudik Disarankan Keluar di Cirebon dan Lewat Pantura
-
Keluhan Pemudik Asal Bogor, Terjebak Macet Horor di Tol Cipali Malam Ini
-
'Mau Abang Culik?', Bocoran Chat Oknum Kader HMI yang Dikaitkan dengan Dugaan Pelecehan
-
Seskab Ungkap Detik-detik Prabowo Ingin Lihat Warga di Bantaran Rel: Dadakan Ingin Menyamar
-
Abdul Wahid Disidang, Publik Singgung Dinamika Politik Senggol SF Hariyanto
-
Tanpa Lencana Presiden, Prabowo Santai Sapa Warga di Bantaran Rel Senen, Janjikan Hunian Layak