Suara.com - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) menggelar rapat Badan Pemenangan Pemilu di kantor DPP PPP di Jalan Diponegoro, Jakarta Pusat, Kamis (5/10/2023) malam.
Rapat yang diselenggarakan di ruang pleno lantai 3 itu dipimpin langsung Ketua Bappilu PPP Sandiaga Uno.
Pantauan di ruang pleno, Sandiaga yang mengenakan jaket hijau PPP lengkap dengan peci hitam duduk di tengah, di antara Sekjen PPP Arwani Thomafi dan Juru Bicara PPP Usman Tokan.
Baik Sandiaga maupun Arwani kemudian mempersilakan Usman untuk membuka rapat yang juga dilakukan secara daring dengan pengurus PPP lainnya.
"Kita bisa berkumpul melaksanakan rapat Bappilu. Pada Malam Hari ini kita sebagian pengurus ikut melalui zoom, kemudian lainnya berada di ruangan ini," kata Usman, Kamis (5/10/2023).
Usman kemudian kembali mempersilakan Sandiaga selalu pimpinan rapat Bappilu memberikan arahan.
"Karena waktu kita harusnya rapatnya telat, tidak membuang waktu, kami persilakan kepada bapak Ketua Bappilu untuk memberikan arahan dan apa-apa yang harus kita lakukan," kata Usman.
Adapun rapat kemudian dilakukan secara tertutup ketika Sandiaga memulai memberikan arahan.
Baca Juga: Amankan Pemilu 2024 Tetap Damai, Polda DIY Mulai Matangkan Persiapan Personel
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sepatu Running Lokal Paling Juara: Harga Murah, Performa Berani Diadu Produk Luar
- 7 Bedak Padat yang Awet untuk Kondangan, Berkeringat Tetap Flawless
- 8 Mobil Bekas Sekelas Alphard dengan Harga Lebih Murah, Pilihan Keluarga Besar
- 5 Rekomendasi Tablet dengan Slot SIM Card, Cocok untuk Pekerja Remote
- 7 Rekomendasi HP Murah Memori Besar dan Kamera Bagus untuk Orang Tua, Harga 1 Jutaan
Pilihan
-
Pertemuan Mendadak Jusuf Kalla dan Andi Sudirman di Tengah Memanasnya Konflik Lahan
-
Cerita Pemain Keturunan Indonesia Han Willhoft-King Jenuh Dilatih Guardiola: Kami seperti Anjing
-
Mengejutkan! Pemain Keturunan Indonesia Han Willhoft-King Resmi Pensiun Dini
-
Kerugian Scam Tembus Rp7,3 Triliun: OJK Ingatkan Anak Muda Makin Rawan Jadi Korban!
-
Ketika Serambi Mekkah Menangis: Mengingat Kembali Era DOM di Aceh
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024