Suara.com - Sejumlah sekretaris jenderal dari partai di Koalisi Indonesia Maju melangsungkan pertemuan terpisah. Agenda pertemuan tersebut dilkukan tidak jauh dari kediaman Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara Nomor IV, Jakarta Selatan.
Pantauan Suara.com di lokasi, tempat pertemuan sejumlah sekjen itu hanya berjarak sekitar 100 langkah dari rumah Prabowo. Tepatnya di sebuah rumah Nomor 35 di Jalan Sriwijaya I.
Adapun sejumlah sekjen yang tampak ada di lokasi itu, di antaranya Sekjen PAN Eddy Soeparno dan Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani. Keduanya hadir sekitar pukul 16.30 WIB.
Selain sekjen, hadir juga Ketua DPP Partai Gerindra Prasetyo Hadi.
Kekinian belum ada tanggapan apapun terkait kehadiran mereka di dekat Kertanegara. Termasuk menyoal rencana perayaan ulang tahun ke-72 Prabowo.
Sementara itu di depan kediaman Prabowo, tampak lalu lalang kendaraan mobil box hingga sejumlah orang yang mengangkut karangan bunga hingga kotak. Belakangan ada juga yang membawa tumpeng.
Sebelumnya diberitakan, karangan bunga ucapan ulang tahun ke-72 untuk Prabowo sudah mulai berdatangan di Jalan Kertanegara Nomor IV, Jakarta Selatan.
Pantauan Suara.com, karangan bunga dengan pot mulai dibawa masuk oleh penjaga masuk pekarangan di rumah Prabowo. Sebenarnya karangan bunga tersebut juga sudah mulai datang sejak Senin (16/10) malam.
Baca Juga: Titiek Soeharto Tiba di Kertanegara, Siapkan Kejutan untuk Prabowo?
Berita Terkait
-
Ultah ke-72, Deretan Karangan Bunga Hiasi Rumah Prabowo Subianto
-
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Dapat Kejutan Anniversary dari Prabowo Subianto, Warganet Curiga: Jadi Tim Pemenang?
-
Pakar Sebut Prabowo Sosok Pemimpin Paling Mudah Diterima Semua Golongan Masyarakat
-
MK Dianggap Tak Konsisten, Pengamat Politik Unisma Bekasi Tantang Jokowi Larang Gibran Maju di Pilpres 2024
-
Karangan Bunga Ucapan Ultah ke-72 Mulai Disusun di Rumah Prabowo, Ada dari Menteri Hingga Mantan Kepala BIN
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Arya Iwantoro Anak Siapa? Ternyata Ayahnya Eks Sekjen Kementan yang Pernah Diperiksa KPK!
- Usut Kematian Nizam Syafei yang Disiksa Ibu Tiri, Video di Ponsel Korban akan Diperiksa
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
Pilihan
-
Minta Restu Jokowi, Mantan Bupati Indramayu Nina Agustina Bachtiar Gabung PSI
-
Sumsel Berduka, Mantan Gubernur Alex Noerdin Meninggal Dunia
-
Debut Berujung Duka, Pemain Senegal Meninggal Dunia Usai Kolaps di Lapangan
-
Di Tengah Jalan Raya, Massa Polda DIY Gelar Salat Gaib Massal untuk Korban Represi Aparat
-
Massa Aksi di Depan Polda DIY Dibubarkan Paksa oleh Sekelompok Orang Berpakaian Sipil
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024