Suara.com - Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad, meluruskan informasi berkaitan dengan pengumuman struktur Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran. Dasco menegaskan pengumuman bukan dikakukan Kamis pekan ini.
"Jadi memang mungkin ada kekeliruan sedikit bahwa memang akan diumumkan rencananya hari Kamis, tapi bukan Kamis ini," kata Dasco di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Kamis (2/11/2023).
Menurutnya, pengumuman tersebut bisa jadi dilakukan pada pekan depan. Meski begitu, Dasco mengatakan masih sebatas kemungkinan.
"Kemungkinan, ini baru kemungkinan Kamis depan karena ini masih ada beberapa nama yang masih di konsolidasikan," katanya.
Sementara itu, apakah pengumuman dilakukan secara menyeluruh komposisi struktur atau satu per satu, Dasco menyerahkannya kepada Ketua TKN Prabowo-Gibran, Rosan Roeslani
"Kalau diumumkan strukturnya saya pikir ya nanti kebijakan dari ketua TKN," kata Dasco.
Sebelumnya nama Khofifah Indar Parawansa dan Ridwan Kamil sudah dibahas di internal Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran, seiring wacana memasukan kedua tokoh tersebut di struktur TKN.
Berita Terkait
-
Ke Mana Perginya Penyelesaian Kasus HAM dari Visi-Misi Prabowo-Gibran?
-
Prabowo-Gibran Unggul di Jatim Berdasarkan Hasil Survei, Pengaruh Dukungan Presiden Jokowi?
-
Jadi Rebutan, Gerindra Pede Khofifah Segera Gabung TKN Prabowo-Gibran
-
Anak Jokowi Terancam Gagal Ikut Pilpres, Survei Prabowo-Gibran Justru Moncer Di Jatim
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024