Suara.com - Iklan calon presiden (cawapres) nomor urut 01, Muhaimin Iskandar tiba-tiba muncul di videotron di Batam. Videotron itu terlihat di pajang di simpang Gelael, Sei Panas, Batam, pada hari ini, Selasa, 23 Januari 2024.
Iklan tersebut memuat momen-momen Cak Imin dalam debat cawapres yang berlangsung Minggu, 21 Januari 2024 yang diberi judul "Cak Imin Menang Debat."
Diduga video ini dihadiahkan para pendukung untuk Cak Imin karena dianggap sukses menghadapai debat cawapres. Sementara videotron Cak Imin di Batam diklaim berasal dari kelompok Mileniall AMIN Batam.
Sementara, akun relawan Paslon Capres Cawapres Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (AMIN) @ubahbarengkepri mengungkapkan pemasangan video itu satu hari saja.
Baca juga: Pelukan Anies dan Cak Imin Dibuatkan Meme Kocak: Besok Aku Jadi Dibuatkan Videotron, kan?
"Hari ini saja, karena Cak Imin minta kalau debatnya bagus," ujar Sari, dari relawan milenial AMIN Kepri kepada Batamnews.co.id, Selasa, 23 Januari 2024.
Sebelumnya Cak Imin sempat diimingi oleh pendukungnya hadiah videotron dengan syarat ia tampil lebih baik di debat cawapres keempat.
Berbekal mentor dari Anies Baswedan, Cak Imin berhasil membuktikan kemampuannya, di mana ia mampu menjawab pertanyaan paslon lain dengan detail dan tak terpancing emosi.
Bahkan Anies Baswedan menyambutnya dengan pelukan selesai debat. Namun yang menariknya, Cak Imin terpantau menagih 'videotron' di Twitter kepada pendukungnya.
Baca Juga: Dewan Pakar TKN Prabowo-Gibran: Pernyataan Tom Lembong Langgar Etika Profesional
Tag
Berita Terkait
-
Cak Imin Soroti Makanan di CFD: Tujuannya Sehat, Tapi Jualannya Nggak Ada yang Sehat
-
Ekonomi Melonjak, BP Batam Siapkan Strategi Kurangi Pengangguran
-
Pemerintah Tolak Bantuan Internasional untuk Sumatra, Cak Imin: Kita Masih Kuat Kok
-
Bahlil dan Raja Juli Serang Balik Cak Imin Usai Suruh Taubat 3 Menteri, Pengamat: Dia Ngajak Perang!
-
Menhut Raja Juli Soal Sentilan 'Tobat Nasuha' Banjir Sumatra: Gus Imin Sudah Minta Maaf Via WA
Terpopuler
- 31 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 18 Desember: Ada Gems dan Paket Penutup 112-115
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
- 5 Skincare untuk Usia 60 Tahun ke Atas, Lembut dan Efektif Rawat Kulit Matang
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- Kuasa Hukum Eks Bupati Sleman: Dana Hibah Pariwisata Terserap, Bukan Uang Negara Hilang
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024