Suara.com - Kelompok Rumah Bersama mendeklarasikan dukungan kepada Pasangan Bakal Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Pramono Anung-Rano Karno di Gedung Joang 45, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (11/9/2024). Dukungan ditandai dengan pembacaan deklarasi oleh perwakilan relawan.
Kedatangan Pramono langsung disambut meriah para anggota Rumah Bersama. Menteri Sekretaris Kabinet itu langsung diajak berfoto dan berbincang para pendukung dan relawan.
Deklarasi dibacakan oleh Koordinator Rumah Bersama, Rudolf Damanik. Berikut tiga poin deklarasi dukungan tersebut:
- Mendukung pasangan Pramono Anung-Rano Karno sebagai Gubernur Jakarta 2024-2029.
- Mengajak segenap lapisan warga Jakarta untuk memenangkan Pramono Anung-Rano Karno sebagai Gubernur Jakarta 2024-2029.
- Pramono Anung - Rano Karno adalah pasangan tepat memimpin Jakarta dengan rekam jejak integritas, pekerja keras, berprinsip, berani, dan cinta terhadap Jakarta.
"Demikian pernyataan sikap Rumah Bersama. Pramono Anung-Rano Karno. Gedung Juang, Jakarta, 11 September 2024" kata Rudolf.
Menerima dukungan dari Rumah Bersama, Pramono mengaku terharu. Ia melihat kelompok relawan ini sangat militan dan akan menjadi tenaga besar untuk membantunya memenangkan Pilkada Jakarta.
"Pertama-tama dalam hati yang sangat dalam, terharu, saya mengucapkan terima kasih atas kehadiran dan juga militansi yang dimiliki oleh saudara saudara sekalian," jelasnya.
"Saya meyakini apa yang menjadi keinginan, militansi, energi yang saudara-saudara berikan kepada saya ini menjadi tekad kuat saya untuk memenangkan pertarungan dalam pemilihan gubernur ini," lanjut Pramono memungkasi.
Berita Terkait
-
Tegaskan Bukan Paslon 'Boneka' di Pilkada Jakarta, Kun Wardana Berharap Ini ke Warga
-
Catat! Pramono Janji Bikin Balai Rakyat di Tiap Kelurahan jika Menang Pilkada Jakarta, Bisa Buat Kawinan hingga Pacaran
-
Pramono Anung - Rano Karno Hadiri Deklarasi Rumah Bersama
-
Ogah Dipanggil 'Bang' di Pilkada Jakarta, Pramono Sindir Ridwan Kamil?
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
- 5 Rekomendasi Cushion Mengandung Skincare Anti-Aging Untuk Usia 40 Ke Atas
- Djarum Buka Suara soal Pencekalan Victor Hartono dalam Kasus Dugaan Korupsi Tax Amnesty
- 5 Smartwatch Terbaik untuk Olahraga dan Pantau Detak Jantung, Harga Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024