Suara.com - Mantan Gubernur Jakarta, Anies Baswedan meminta agar para pendukungnya yang biasa disebut Anak Abah untuk mendukung pasangan calon Pramono-Rano di Pilkada Jakarta 2024.
“Itu jelas lah (dukung Pramono-Rano),” kata Anies, di lapangan bola Blok S, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (21/11/2024).
Anies mengaku ikut senang lantaran semakin hari, elektabilitas Pramono-Rano semakin menanjak jelang hari pemilihan.
Ia berharap hal ini terus berlanjut hingga hari pencoblosan atau Pilgub pada 27 November nanti.
Anies juga menitipkan kepada Paslon nomor urut 3 ini agar melanjutkan program-program dalam membangun Jakarta.
“Mudah-mudahan keberlanjutan program-program di Jakarta akan bisa berjalan dengan baik dibawah kepemimpinannya Mas Pram besok,” katanya.
Sementara itu, menanggapi penyataan dari Anies, Pramono mengucapkan banyak terima kasih atas dukungannya.
Pramono juga mengatakan, jika bakal melanjutkan program-program yang ada di Jakarta. Terlebih program yang selama ini masih belum selesai untuk kemajuan Jakarta.
“Saya ingin menyampaikan secara terbuka apa yang telah tadi dipesankan oleh Mas Anies termasuk yang baru saja disampaikan maka program-program yang belum selesai yang baik-baik pasti akan kami lanjutkan,” kata Pramono.
Tak hanya melanjutkan program dari Anies, Pramono juga mengaku bakal melanjutkan keberlanjutan program-program para gubernur sebelumnya, seperti Ahok, Fauzi Bowo, dan Sutiyoso.
“Maka program-program Mas Anies yang belum selesai yang baik-baik pasti akan kami lanjutlan termasuk program Pak Ahok, programnya Bang Foke dan programnya Bang Yos,” tambahnya.
Berita Terkait
-
Secara Terbuka Minta Warga Pilih Pramono-Rano, Anies Ingatkan 3 Hal, Salah Satunya soal Serangan Fajar
-
Hadiri Apel Siaga Kawal Pemilu, Anies Diserbu Warga Berebut Swafoto
-
Malu-malu Pakai Jersey Persija usai Ditantang Ketum Jakmania, Wartawan ke RK: Dibuka Rompinya Kang!
-
Muncul ke Publik Pakai Baret Oranye, Anies Akhirnya All Out Kampanyekan Pram-Rano Jelang Pencoblosan 27 November
-
Militansi 'Anak Abah' dan Ahoker Bisa Antar Pram-Rano Menang Satu Putaran? Begini Hitungan-hitungan Pakar
Terpopuler
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
- Ditunjuk Jadi Ahli, Roy Suryo Siapkan Data Akun Fufufafa Dukung Pemakzulan Gibran
Pilihan
-
Belajar dari Cinta Kuya: 5 Cara Atasi Anxiety Attack Saat Dunia Terasa Runtuh
-
Kritik Menkeu Purbaya: Bank Untung Gede Dengan Kasih Kredit di Tempat yang Aman
-
PSSI Diam-diam Kirim Tim ke Arab Saudi: Cegah Trik Licik Jelang Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Pemain Eropa Telat Gabung, Persiapan Timnas Indonesia Terancam Kacau Jelang Hadapi Arab Saudi
-
STY Sudah Peringati Kluivert, Timnas Indonesia Bisa 'Dihukum' Arab Saudi karena Ini
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024