Peramal Terkemuka, Denny Darko coba menafsirkan mimpi yang dimiliki oleh Mantan Presiden Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).
Dirinya secara gamblang mengatakan bahwa mimpi salah satu tokoh bangsa tersebut memang berkaitan erat dengan kemungkinan rekonsiliasi partai yang menaungi sosok itu dengan PDI Perjuangan (PDIP).
Menurutnya, ada manifestasi keinginan terdalam yang coba direalisasikan oleh SBY, salah satunya dengan satu gerbong bersama Megawati Soekarnoputri. Apalagi sudah lama kursi pemerintahan tak dirasakan oleh Partai Demokrat.
"Sepuluh tahun menjadi oposisi bukanlah sesuatu yang mudah, terutama saat logistiknya sudah mulai menipis," ungkapnya dalam Youtube Mind TV Indonesia, dikutip Suara Liberte, Kamis (22/6/2023).
Denny mengatakan bahwa ada sebuah titik terang soal siapa tokoh yang menjadi presiden kedelapan dalam mimpi dari SBY. Penerus Joko Widodo (Jokowi) ini ternyata menurutnya bukanlah berasal dari keturunan sosok eks presiden itu.
"Kalau menurut saya, seandainya seseorang ini memiliki hubungan darah dengan SBY, tentu dia akan langsung mengatakannya (dalam cuitan mimpi itu)," jelasnya.
Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menurutnya bukanlah sosok presiden kedelapan yang dilihat dalam mimpi oleh SBY.
Diketahui, AHY sendiri digadang-gadang akan mengikuti pesta demokrasi namun bukan sebagai seorang calon presiden tetapi calon wakil presiden di 2024.
Banyak yang menduga ia akan maju bersama dengan Anies Baswedan. Namun belum ada kepastian terkait dengan hal tersebut dari Koalisi Perubahan.
Baca Juga: Bukan Berkoalisi dengan PDIP, Pengamat Baca Makna Mimpi SBY Lebih Luas Lagi
Berita Terkait
Terpopuler
- Sepeda Dewasa Merek Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Pilihan Terbaik untuk Harian
- 7 Pilihan Lipstik yang Awet 12 Jam, Anti Pudar Terkena Air dan Minyak
- Begini Respons Kopassus Usai Beredar Isu Orang Istana Digampar Pangkopassus
- 5 Parfum Indomaret dengan Wangi Segar Tahan Lama, Cocok Dipakai saat Cuaca Panas
- 12 Promo Makanan Hari Kartini 2026, Diskon Melimpah untuk Rayakan Momen Spesial
Pilihan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
-
Terungkap Jalur Gelap 10 Ton Pupuk Subsidi di Sumsel, Dijual ke Pihak Tak Berhak
-
Garap Kasus Haji, KPK Panggil Ustaz Khalid Basalamah Hari Ini
-
Merantau ke Kota Kecil, Danu Tetap Sulit Cari Kerja: Sampai Melamar Pawang Satwa
-
Purbaya Copot Febrio dan Luky dari Dirjen Kemenkeu
Terkini
-
Lahan 10 Hektare Dikunci! Pemkab Sukabumi Siapkan Pusat Pemerintahan Baru di Utara
-
Permainan Indah Persija Tak Bertuah, Mauricio Souza Gerah: Kami Harus Bisa Cetak Gol!
-
Data Pribadi Dicatut, Komisioner Bawaslu Kota Sukabumi Terjebak Kredit Macet
-
Lewat Kartini BISA Fest, Telkom Perkuat Peran Perempuan di Era Digital
-
6 HP dan Tablet Terbaru Redmi April 2026: Ada Ponsel Murah hingga Flagship Gaming
-
Rekam Jejak Mubahalah: Ahmad Dhani hingga Rizieq Shihab, Kini Syekh Ahmad Al Misry Ditantang
-
Review Serial Sins of Kujo: Realita Pahit Hukum yang Memihak Para Kriminal
-
Gus Lilur Gaungkan 'Abuktor' di Muktamar NU 2026: Syarat Mutlak Pemimpin PBNU Bebas Korupsi
-
HUT Depok ke-27 Ternoda: Rapat Paripurna Digelar Eksklusif, Jurnalis 'Diusir' dari Gedung Rakyat
-
Hari Bumi: BNI Rehabilitasi 50 Hektare Mangrove di Banyuwangi, Berikan Dampak Ekonomi ke 5.000 Warga