Penyanyi Ashanty mengungkap kondisi putrinya yaitu Arsy Hermansyah yang beberapa waktu lalu sempat mengalami kecelakaan saat berada di tempat bermain.
Ashanty mengatakan putrinya sudah dalam kondisi membaik meski belum diperbolehkan melakukan aktivitas atau olahraga berat.
“Alhamdulillah udang mendingan. Udah bisa cuma belum boleh olahraga yang berat-berat. Nggak boleh aktivitas yang terlalu capek,” ujar Ashanty, dikutip Suara Liberte dari kanal YouTube Intens Investigasi, Jumat (18/8/2023).
Lebih lanjut, istri Anang Hermansyah menjelaskan penyebab putrinya sampai masuk rumah sakit dua kali karena ada masalah usai hasil rontgen Arsy keluar.
Usai hasil tersebut keluar, dokter menyarankan agar Arsy melakukan tes MRI sehingga Arsy kembali dilarikan ke rumah sakit.
“Nggak parah sih cuma bukan patah tapi crack gitu loh. Awalnya tuh engga. Jadi awalnya udah pulang ke rumah, tiba-tiba hasil rontgen-nya keluar. Jadi ini ada masalah lah, dokter yang ngerti,” jelas Ashanty.
Kendati demikian, Ashanty bersyukur masa penyembuhan atau recovery Arsy tidak membutuhkan waktu yang lama.
“Kata dokter recovery untuk anak kecil tuh nggak lama. Lebih mudah. Lebih cepet tapi butuh proses,” sambungnya.
Seperti diketahui, Beberapa waktu lalu Arsy dilarikan ke rumah sakit usai alami cedera karena terjatuh dari wahana monkey bar setinggi dua meter.
Baca Juga: Siapa Istri Dico Ganinduto? Chacha Frederica, Artis Kini Jadi Abdi Masyarakat
Arsy juga sempat memberikan perkembangan terkait kondisinya melalui aku media sosial yang dikelola oleh sang ibu.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!
-
Eks Asisten Pelatih Timnas Indonesia Alex Pastoor Tersandung Skandal di Belanda
-
KPK Amankan Uang Ratusan Juta Rupiah Saat OTT di Depok
-
KPK Gelar OTT Mendadak di Depok, Siapa yang Terjaring Kali Ini?
-
Persib Resmi Rekrut Striker Madrid Sergio Castel, Cuma Dikasih Kontrak Pendek
Terkini
-
Jakarta Pertamina Enduro Sikat Electric PLN 3-0, Servis Mematikan Jadi Kunci Kemenangan
-
Peringkat Kredit Indonesia di Moodys Tetap Baa2, Alarm Bagi Kepercayaan Investor?
-
Review Film Warrior (2011): Drama Keluarga Mengharukan di Balik Ring MMA
-
Persib Bandung Gaet Sergio Castel: 5 Poin Penting Rekrutan Anyar Pangeran Biru
-
Gus Ipul Serukan Gerakan Peduli Tetangga, Perkuat Data Lindungi Warga Rentan
-
DPR RI Awasi Pengembangan Kawasan Wisata di Area Rencana Proyek Giant Sea Wall
-
Waspadai Malut United, Bojan Hodak Sesumbar Siapkan Kejutan
-
Sudah Tiba di Jakarta, PM Australia Segera Bertemu Prabowo di Istana
-
Gus Ipul dan Kepala Daerah Komitmen Buka 8 Sekolah Rakyat Baru
-
Media Italia Bongkar Isi Pembicaraan Jay Idzes dengan John Herdman