Ibunda Indah Permatasari baru-baru ini membuat kehebohan lagi dengan menyindir rumah baru milik putrinya dan sang suami Arie Kriting.
Nursyah yang mengaku mendapat banyak DM melalui akun Instagram soal rumah itu, menegaskan dirinya tidak iri dengan hal tersebut. Apalagi, rumah Indah dan Arie tersebut masih harus mencicil.
Hal tersebut lantas dikomentari oleh peramal viral di Instagram, Nyai Ratu Kidul. Dia menegaskan bahwa cinta Indah kepada Arie memang tulus, bukan karena dipelet.
Menurutnya, Nursyah telah terpengaruh omongan orang lain yang mengatakan Indah dipelet sehingga kebaikan Arie selalu tertutup di matanya.
“Iya sih memang kalau hati udah benci,mau sebaik apapun orang itu maka akan tetap terlihat salah apa lagi ibu N ini juga terpengaruh dgn omongan orang lain yg mengatakan anak nya kena pelet,” tulis Nyai Ratu Kidul, dikutip Suara Liberte dari akun Instagram @titisannyairatukidul_, Minggu (20/8/2023).
Ternyata, orang yang mempengaruhi Nursyah adalah dukun yang sengaja didatangi Nursyah untuk meminta tolong agar Indah meninggalkan Arie.
“Ibu N tau ini dari dukun yg sengaja di datangin utk minta tolong agar anak nya ninggalin suaminya tapi syg nya gak hasil,maka nya terus ngoceh,” jelas Nyai Ratu Kidul.
Lebih lanjut, Nyai Ratu Kidul membenarkan ucapan Nursyah yang menyebutkan bahwa Nursyah tidak iri dengan rumah baru Indah dan Arie. Namun, Nursyah berharap Indah bercerai dari suaminya.
“Iya bener ibu N gak iri ke mereka tp dia berharap anak nya cerei dr suaminya yg di rasa gak cocok dengan anak nya,baru dia akan diam, jd sebenar nya yg maen dukun itu siapa ?” sambungnya.
Baca Juga: Bocoran Materi CPNS 2023 Pdf Lengkap, Cek di Sini
Sebelumnya, Nursyah mengaku tidak iri dengan rumah baru Indah dan Arie. Itu karena, dirinya memiliki dua rumah sementara Arie masih harus mencicil rumahnya.
“Seluruh Indonesia DM saya, banyak yang DM saya. Tuh rumah, ngapain cuma rumah sebegitu. Buat apa saya iri dengki. Rumah cicil pula. Aduh ngapain," ujar Nursyah saat live di akun Instagram miliknya.
"Ngapain cicil, tuh rumah ada dua. Tidak dibawa mati tuh rumah. Yang komen-komen ini (netizen) adalah orang kotor. Iri katanya, terus apalagi tuh," sambungnya.
Baik Indah Permatasari maupun Arie Kriting belum memberikan respon terkait cibiran tersebut. Diakui keduanya selalu berusaha menjalin silaturahmi dengan Nursyah dan hanya bisa pasrah ketika hal tersebut tidak bersambut.
Berita Terkait
-
Selalu Tuduh Arie Kriting, Ibunda Indah Permatasari Malah Diduga Main Dukun, Tujuannya Terungkap Hingga Bikin Netizen Istighfar
-
Dituduh Iri Karena Indah Permatasari Punya Rumah, Nursyah Sindir Habis-habisan Arie Kriting
-
Bikin Special Show Bertajuk 'Ilmu Hitam', Arie Kriting Klarifikasi Soal Tudingan Sindir-Sindir Mertua
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
Pilihan
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
-
Siti Nurhaliza Alami Kecelakaan Beruntun di Jalan Tol
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
Terkini
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
-
Begal Gambir dan Ironi Residivisme: Ketika Jalanan Terasa Lebih 'Menerima' Daripada Dunia Kerja
-
Bupati Bekasi Ade Kuswara dan Ayahnya Segera Disidang
-
Dari Jalanan ke Sawah, Kisah Petani Punk Gunungkidul yang Kini Pasok Dapur MBG
-
Minyakita Langka di Makassar? Bulog Buka Gerai Khusus di Pasar
-
Transforming Spaces with Canvas Prints: A Complete Guide
-
Siti Nurhaliza Alami Kecelakaan Beruntun di Jalan Tol
-
Oki Setiana Dewi Jadi Kunci Kasus Pelecehan Syekh Ahmad Al Misry
-
BBRI Loyal Bagikan Dividen, Target Harga Saham Meroket
-
Rapat Internal Tertunda, Komisi II DPR Ungkap Ternyata RUU Pemilu Belum Ada Naskah Akademik