Suara.com - Industri fesyen kian berkembang, kontribusi perancang busana dan rumah mode pun berinovasi menghasilkan sebuah karya, seperti halnya yang akan ditampilkan di pergelaran besar Plaza Indonesia Men’s Fashion Week 2018 bertema Men's with style tampilkan kreasi serba-serbi denim.
Berkolaborasi dengan desainer dan label Internasional, gelaran pekan mode pria tersebut akan berlangsung mulai 24 – 28 September 2018 di Plaza Indonesia, The Warehouse, Level 5.
Ria Juwita, Senior Manager Event Plaza Indonesia, menuturkan perhelatan ini mempresentasikan tren fesyen terkini untuk menunjukan cara berbusana, gaya, keindahan, dan perubahan terkini dengan bahan dasar denim, tapi disajikan dengan kreasi baru.
"Sebagai pusat retail produk-produk fesyen berstandar internasional, Plaza Indonesia secara konsisten menggelar pekan mode tahunan khusus pria yaitu Plaza Indonesia Men’s Fashion Week (PIMFW), kali ini akan berbeda karena tiap desainer tampil membawa tema koleksi dengan ciri khasnya masing-masing," katanya.
Sementara itu Zamri Mamat, General Manager Marketing Plaza Indonesia menuturkan pada tahun ini untuk ke 9 kalinya PIMFW digelar dengan menghadirkan 19 desainer lokal dan label internasional.
Desainer maupun brand yang akan ikut serta pada PIMFW 2018 antara lain; Alleira Batik x Michael Ong (kolaborasi fesyen antara Indonesia & Malaysia), Parang Kencana, Bateeq, Marks & Spencer, dan masih banyak lagi.
Tema Men With Style yang dihadirkan Plaza Indonesia September ini juga didukung acara bazaar bertajuk The Boy's Playground yang dikhususkan untuk kebutuhan pria masa kini. Bazaar ini menghadirkan booth-booth berbagai brand seperti Boulter, Chronox, Dirrty, East Indische Coffee, Kaiga Jeans, Mollucas, Pomikado, Red & White, The Cufflinks Store. The Boys’s Playground ini hadir di atrium level 4, pada 22 – 30 September 2018.
Anda penasaran tampilan serba-serbi denim dengan gaya dan tren terbaru yang akan dikenakan para model lelaki pada acara Plaza Indonesia Men’s Fashion Week 2018? Yuk, buruan hadir!
Baca Juga: Soal Usulan Debat Capres Bahasa Inggris, Begini Kata Megawati
Berita Terkait
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Ruben Onsu Jadi Tersangka Kasus Dugaan Penipuan, Bakal Dipanggil Polisi Minggu Depan
- 20 Kode Redeem FF Aktif 20 Agustus 2026: Klaim Item Langka dan Bundle Spesial
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
AI hingga Microchip, RI-China Buka Jalan Baru Kerja Sama Teknologi
-
Kalimantan Belum Selesai, Karhutla Kini Kepung Papua Tengah: Api Makin Meluas
-
Tampang Maulana Paputungan Ayah Keji Pembunuh Disertai Mutilasi Anak Kandung di Merauke
-
Beli Voucher Game di BRImo Dapat Cashback Saldo 50 Persen
-
Investasi RI Tembus Rp1.010 Triliun, HIPMI Dorong Pengusaha Lokal Ikut Menikmati Dampaknya
-
Karhutla Kalimantan Mengganas, Presiden Prabowo Optimistis Bisa Segera Dijinakkan
-
22,69 Juta Pengguna Kripto RI, Tantangan Berikutnya Bikin Mereka Tak Lari ke Platform Asing
-
Bukan Sekadar Hitung Langkah, Galaxy Watch Ultra2 dan Watch9 Bantu Atur Beban Latihan
-
Korban FOMO Merapat! Eksotisnya Wajah Sungai Bogowonto Purworejo Saat Surut
-
Prabowo Tak Main-Main! Bidik 4 Korporasi di Balik Karhutla Kalimantan, Izin Bakal Dicabut