Suara.com - Produsen alat-alat perlengkapan outdoor nomor satu di Indonesia, EIGER baru saja memiliki “anggota keluarga” baru. Yaitu, sebuah Flagship Store yang berada di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan.
Seperti EIGER Adventure Flagship Store lainnya, toko ini juga dilengkapi juga dengan fasilitas EIGER Coffee untuk tempat kongkow para pengunjung, tentunya akan menjadi daya tarik tersendiri bagi para pengemar kegiatan luar ruang.
“Konsep EIGER Adventure Flagship Store memang kami desain untuk tak hanya sebagai toko atau tempat transaksi jual beli. Tapi juga sebagai tempat berinteraksi antara konsumen, karyawan dan tentunya brand EIGER sendiri,” ujar Arif Husen, selaku Marketing Communication Manager PT. EIGERINDO MPI, beberapa waktu lalu.
Beberapa EIGER Friends yang akan hadir dalam Bajak Toko hari ini adalah Darius Sinathrya, Ramon Y. Tungka, David John Schaap, Abex, Billy Djokosetio.
"Berpetualang, travelling pada akhirnya membawa kita face to face menghadapi diri kita sendiri. Menelanjangi kita untuk belajar agar menjadi lebih manusia," ungkap Ramon di lokasi yang sama.
Berawal dari mendengar cerita sang ayah yang juga menyukai dunia traveling, Ramon mulai memantapkan keinginannya untuk terlibat lebih dalam kepada alam saat ia lulus SMA. Di tahun 2013, pria yang awalnya bercita-cita ingin menjadi wartawan ini mulai melakukan ekspedisi keliling Indonesia dengan start dari Jakarta mengitari seluruh pelosok negeri searah jarum jam hingga kembali pulang ke Jakarta selama kurang lebih tujuh bulan.
Bagi Ramon, adventure adalah proses pembelajaran tentang kehidupan melalui petualangan atau perjalanan untuk menguji batas untuk bisa sampai ke titik berikutnya.
"Dari petualangan banyak pembelajaran tentang hidup, menjadi disiplin, menghargai dan respek pada apa dan siapapun. Menurutnya, bertualang itu bukan hanya untuk “gaya-gayaan”, tetapi untuk belajar lebih menjadi manusia," pungkasnya.
Baca Juga: Didukung Eks Pendukung Prabowo yang Sebar Fitnah, Ini Kata Jokowi
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Empuk untuk Jogging hingga Long Run Sesuai Review Pembeli
- Pemain Timnas Terlibat? 3 Kejanggalan Dugaan Pengaturan Skor Piala AFF 2026
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- 4 Shio yang Diprediksi Nasibnya Makin Baik pada 15 Agustus 2026, Siapa Saja?
Pilihan
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
-
Info Terbaru Gempa NTT: 15 Warga Manggarai Tewas, 280 Bangunan Jadi Puing
-
5 Bandara Rusak Diguncang Gempa NTT, Landasan Pacu Sampai Retak
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
Terkini
-
Satgas Galapana DPR RI ke Ruteng, Kumpulkan Menteri hingga Bos BUMN untuk Tangani Korban Gempa
-
Bangunan Dapur MBG di Muara Enim Jadi Sasaran Maling, Motor dan Ponsel Raib
-
Pasar Murah HUT RI Digelar di 5 Kecamatan Palembang, Ada Diskon Belanja Rp10 Ribu
-
Kado Anniversary Sempat Bikin Mahalini Kesal, Rizky Febian Bongkar Rencana Rahasianya
-
Apakah Serum Vitamin C Boleh Dipakai Malam Hari? Ini Waktu Terbaik Agar Glowing Maksimal
-
Review Skintific 2% Salicylic Acid, Serum Ampuh Bikin Jerawat Meradang Langsung Kempes
-
73 Hotspot Terpantau di Kalsel, Kemenhut Dorong Verifikasi Dini Karhutla
-
Apresiasi Pidato Prabowo, Jubir PSI: Pertumbuhan Ekonomi Tingkatkan Kesejahteraan Rakyat
-
Pengamat Kejaksaan: Bukan Febrie Adriansyah, Eksekutor Aset PT GBU Anggota Tim 9
-
Review Unerd Beat Tempo, Sepatu Lari Rp500 Ribuan Cocok Buat Interval dan Tempo Run