Suara.com - Gadis ini hobi tersenyum manis ke arah kamera. Tak ada ada yang menyangka jika dulu nyawanya hampir habis di tangan kekasih hatinya, Henry. Ya, Chloe Pidgley pernah disiksa oleh Henry yang kala itu masih berstatus pacarnya.
Dilansir dari The Sun, peristiwa yang terjadi di tahun 2018 itu membuat Chloe Pidgley sangat ketakutan. Dadanya ditimpa oleh Henry hingga tak bisa bernafas.
''Saat itu aku tahu, aku akan mati,'' ujarnya yang pernah jadi korban kekerasan dalam pacaran itu.
Pria pengangguran itu juga mencekik leher Chloe Pidgley berkali-kali. Dia ngamuk sejadi-jadinya dan menimpa Chloe dengan kursi besar. Henry bahkan menjatuhkan radiator di atas kepalanya. Saat kejadian, kepala Chloe sampai bocor dan darah ada di mana-mana.
Sepertinya Henry ingin memanfaatkan kekayaan keluarga Chloe Pidgley dan berbuat sejauh itu. Usut punya usut, Chloe memang berasal dari keluarga miliuner.
Kakeknya adalah seorang pengusaha real estate terpandang di Inggris, Tony Pidgley. Hanya saja, Chloe Pidgley ingin hidup mandiri dan bebas dari iming-iming kekayaan keluarganya. Dia malah memilih bekerja jadi resepsionis di sebuah perusahaan biasa.
Selama itum hidupnya baik-baik saja. Setidaknya hingga dia bertemu degan Henry, pria yang jadi kekasih sekaligus penikam alat berat pada dirinya kelak.
Henry diduga tergiur dengan kekayaan keluarga Chloe Pidgley, apalagi gadis ini mendapatkan uang sebanyak Rp 18 miliar dari keluarganya. Kekayaan keluarga Chloe sendiri mencapai Rp 570 miliar.
Chloe Pidgley mengaku jika dia tidak pernah serius dengan Henry. Namun saat dia memutuskan hubungan, Henry tak terima dan melakukan kekerasan hingga nyawa Chloe Pidgley hampir melayang.
Baca Juga: Terjerat Kasus Narkoba, Model Cantik Ini Malah Bersinar Kariernya
Berita Terkait
-
Kasus YTR di Bandung Ungkap Bahaya Kekerasan dalam Pacaran yang Kerap Tak Disadari
-
Raja F1 Singapura Akui Bersalah: Siapa Ong Beng Seng, Miliuner yang Runtuhkan Citra Bersih Singapura
-
Jorok! Permintaan Aneh Miliuner di Super Yacht, Berikan Rp150 Juta untuk Kru yang BAB di Meja
-
Jumlah Kekerasan Mantan Pacar dan Kekerasan dalam Pacaran Meningkat, Komnas Perempuan: Karena Interaksi Medsos
-
Geger Kasus Mahasiswi UPH, Simak 5 Cara Menghindari Kekerasan dalam Pacaran
Terpopuler
- Ruben Onsu Jadi Tersangka Kasus Dugaan Penipuan, Bakal Dipanggil Polisi Minggu Depan
- 20 Kode Redeem FF Aktif 20 Agustus 2026: Klaim Item Langka dan Bundle Spesial
- Harga Serum Penghilang Flek Hitam yang Efektif dan Aman, Ini 5 Rekomendasi Produknya
- Warga Jogja Protes Desil Naik, Status Miskin Masuk Desil 9, Pemda DIY Minta BPS Klarifikasi
- Kunjungi Korban Gempa di NTT Hari Ini, Gus Miftah Gelontorkan Bantuan Rp500 Juta
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Investor Asing Serok Saham Perbankan, BBRI Paling Banyak
-
Berapa Lama Batas Maksimal Simpan Nasi di Rice Cooker? Awas Jangan Asal Hangatkan!
-
Drakor Our Beloved Summer: Kisah Mantan Kekasih yang Bikin Gagal Move On
-
Restrukturisai WIKA, Dony Oskaria Peringatkan Direksi: Jangan Akal-akalan!
-
Detik-detik Gempa Susulan NTT saat Konpers Wamendikdasmen
-
Tawuran Warga di Manggarai Pecah, 14 Perjalanan Commuter Line Bogor-Jakarta Tertahan
-
Intip Rahasia Skin Booster DNA Salmon yang Ampuh Pudarkan Flek Hitam, Kulit Glowing Tanpa Iritasi
-
Laba BSI Tumbuh 11,8 Persen
-
Modal Kunci Duplikat, Mantan Karyawan Sate Babi Curi 2 Motor Milik Bos di Tambora
-
Purbaya Siapkan Anggaran Rp 31 Triliun buat Angkat Guru PPPK Jadi PNS