Suara.com - Beberapa waktu lalu, Jennie BLACKPINK dan member lainnya menyambangi Hawaii dan berlibur di sana selama beberapa saat. Ketika liburan berlangsung, baik Jennie maupun member lainnya kerap mengunggah foto di Instagram masing-masing.
Setiap member BLACKPINK terlihat sangat menikmati momen liburan di pulau beriklim tropis tersebut. Namun sepertinya Jennie BLACKPINK yang paling gagal move on dari liburannya tempo hari,
Unggahannya di Instagram @jennierubyjane masih saja menampilkan sinar matahari di pesisir Hawaii. Iya, kan?
"Moana vibes to celebrate the release of our Summer Diary in hawaii," tulisnya di keteranngan salah satu foto.
Penasaran, seperti apa foto yang ditampilkan di akun Instagram Jennie? Yuk, simak deretannya berikut ini.
Pakai baju putih
Jennie BLACKPINK tampak begitu manis dengan wajah minim riasan dan baju putih polos. Sambil bersandar di bawah pohon kelapa, Jennie berpose membelakangi lautan nan biru.
Pamer tato
Pada sebuah unggahan, Jennie tampak menunjukkan sebuah tato bergambar lumba-lumba di punggung sebelah kirinya. Sambil mengangkat rambut panjang, keseksian Jennie BLACKPINK tampak siap membius siapa saja yang melihat.
Baca Juga: Cantiknya Unik, Stylist BLACKPINK Ungkap Perbedaan Gaya Setiap Member
Berjemur di Hawaii
Siapa sih yang tak jatuh cinta dengan Hawaii? Pantainya yang cantik, langitnya yang biru dan udaranya yang bersih membuat Jennie BLACKPINK betah berlama-lama berjemur di bawah sinar matahari Hawaii.
Dress bunga-bunga
Berkunjung ke daerah tropis, jangan lupa membawa dress bunga-bunga seperti yang dilakukan oleh Jennie BLACKPINK. Dalam balutan florally dres ini, Jennie berpose dengan latar langit biru yang cerah.
Jadi, gaya Jennie BLACKPINK favoritmu yang mana, nih?
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Karhutla Sumsel Mencapai 1.926 Hektare, Ancaman Besarnya Justru Setelah Api Padam
-
Karhutla Sumsel Tembus 664,97 Hektare, 1.077 Kejadian Tercatat hingga Agustus
-
Bank Sumsel Babel dan Kodam II/Sriwijaya Perkuat Akses Layanan Keuangan Prajurit
-
Menteri Kebudayaan Fadli Zon Beberkan Alasan Geser Konser GBN dari Kota Tua ke Kabupaten Bogor
-
Polrestabes Bandung: Sopir Truk Jadi Tersangka Tabrak Lari yang Tewaskan Polisi
-
Cara Dapat Diskon Tiket Gaia Music Festival 2026 Pakai BRImo
-
Beli Produk Nespresso Pakai BRI Bisa Hemat Rp750 Ribu
-
InJourney & Garuda Indonesia Kolaborasi: Gratiskan 170.845 Tiket Domestik Bagi Wisatawan Mancanegara
-
InJourney & Garuda Indonesia Perkuat Konektivitas dan Kunjungan Wisatawan Mancanegara ke Indonesia
-
Kasus PETI Kuansing, Polisi Sita Ratusan Gram Perhiasan di Toko Emas Kampar