Suara.com - Saat menjalin hubungan asmara, ada kalanya kita bertanya-tanya soal masa lalu pasangan. Meski begitu, tidak semua orang lantas bisa menerima masa lalu si dia.
Salah satunya adalah pria satu ini. Menyadur The Sun, pacar pria itu mengaku bahwa dirinya pernah tidur dengan 100 pria lain.
Di sisi lain, pria yang tidak disebutkan namanya ini baru pernah berkencan sekitar belasan kali. Meski si pacar jujur, hal ini tetap membuatnya syok.
Tidak hanya itu, pacar pria ini juga mengaku bahwa dia pernah berhubungan seksual dengan pria kaya untuk mendapatkan uang atau hadiah.
Bahkan, wanita tersebut pernah bercinta dengan salah satu muridnya. Diketahui, si wanita adalah guru bahasa.
"Aku berumur 34 dan dia 32. Aku mengira ini karena dia orang Latvia dan dia lebih terbuka dari wanita lainnya di negara ini," ujar pria tersebut.
Meski sudah berusaha meyakinkan diri, pria ini tetap galau. Dia khawatir karena pacarnya menganggap hubungan seksual dengan pria lain sebagai bisnis.
Pasangan ini sudah dua tahun bersama. Selama itu pula, si pacar mengaku jika dia pernah berhubungan dengan pria yang sudah menikah dan saling bertukar pesan berbau seksual.
"Ini membuatku khawatir karena dia memiliki hubungan profesional dengan mereka."
Baca Juga: Kencan Pertama Malah Bahas Mantan? Hati-Hati Pertanda Dia Belum Move On
"Dia menikmati malan malam dan berbagi tempat tidur di hotel dengan salah satu dari mereka," curhatnya.
Saat ditanya, si pacar bercerita bahwa dia dibuang ayahnya saat masih muda. Sejak saat itu, dia pun kesusahan untuk berkata 'tidak' pada pria.
Sang pria pun paham dengan alasan pacarnya. Namun, dia ingin tahu apakah hal ini akan terus terjadi selama mereka menjalin hubungan.
Menurut rubrik Dear Deidre, besar kemungkinan pacar pria tersebut memiliki rasa percaya diri yang rendah dan butuh bantuan.
Untuk itu, pria ini harus jujur atau hubungan mereka malah akan berakhir tidak bahagia.
Sebelum mengambil keputusan untuk tetap bersama, pria ini juga disarankan membawa pacarnya untuk konseling demi mengatasi permasalahan yang ada.
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Semarak 'Ngahias Lembur' di Cibadak: Ketika Seni Sunda, Kekompakan Warga dan Rasa Haru Menyatu
-
Upacara 17 Agustus di Belitung Digelar Tanpa Tenda, Pejabat dan Warga Kepanasan Bersama
-
Semarak Kemerdekaan, Warna Merah Putih Hadir di Ruang Publik dan Kampung Nelayan
-
Viral Siswa SMKN 2 Palembang Dikeroyok, Benarkah Dipicu Tawuran Antarpelajar?
-
10.910 Warga Binaan di Sumsel Terima Remisi HUT RI, Ratusan Langsung Bebas
-
Turnamen Dikemas Lebih Berbeda, Ratusan Pemain Bakal Adu Kekuatan Tenis Meja
-
Gempa Flores Disusul Dua Gempa Besar di Sumatra dan Sulawesi, Benarkah Gempa Menjalar?
-
175 Perahu Bakal Ramaikan Festival Pacu Jalur 2026 Kuansing, Berikut Daftarnya
-
Merdeka dari Penjajah, Tapi Belum Merdeka dari Amarah: Mengapa Masyarakat Masih Suka Menghakimi?
-
Sebanyak 86 Persen BTS yang Rusak Akibat Gempa Flores Sudah Beroperasi Lagi