Suara.com - Bagi beberapa orang, memiliki penampilan mirip artis dapat menjadi berkah tersendiri. Hal itu berlaku bagi remaja 17 tahun asal Inggris yang kini viral.
Ella Norton adalah remaja 17 tahun yang berasal dari Inggris. Sejak kecil, Ella sudah sering dibilang mirip Emma Watson, aktris pemeran Hermione dalam serial Harry Potter.
Melansir Boredpanda, Ella mulai mengunggah foto-fotonya ke media sosial akhir-akhir ini. Hal tersebut sukses membuat banyak orang bingung dan terkejut.
Salah satunya adalah foto yang dibagikan Ella di Reddit. Tak cuma disukai 65 ribu orang, penggemar Harry Potter ikut tertipu.
"Aku menunjukkan ini ke pacarku yang suka Harry Potter dan dia keliru," komentar salah satu pengguna Reddit.
Ella sendiri awalnya tidak percaya jika dia mirip Emma Watson. Namun, setelah membagikan fotonya, Ella dibuat kaget dengan reaksi orang-orang.
Saat di jalan, Ella juga sering diajak berfoto oleh penggemar Emma Watson. Hal ini membuatnya merasa bersalah.
"Biasanya ketika aku mengunjungi kota besar seperti London dan Oxford. Aku merasa bersalah membuat orang-orang kecewa karena mereka berpikir aku adalah Emma," ungkapnya.
Namun, Ella tidak membiarkan hal tersebut menghalanginya melakukan cosplay. Menurut remaja 17 tahun ini, dia menikmati cosplay sebagai karakter yang pernah diperankan Emma Watson.
Baca Juga: Mendadak Viral, Ini Sosok "Kembaran" Didi Kempot dari Boyolali
"Sejauh ini aku baru cosplay sebagai Hermione, tapi aku juga ingin cosplay menjadi Belle dari Beauty and The Beast serta Meg March dari Little Women."
Tak cuma wajah, Ella ternyata juga punya hobi mirip Emma Watson. Remaja ini mengaku suka membaca, akting, balet, dan ingin bekerja di bidang hak asasi manusia.
"Itu alasan lain kenapa aku membuat media sosial, senang bisa punya suara di mana aku bicara tentang masalah yang penting," imbuhnya.
Meski kerap membuat orang bingung, Ella juga menikmati momen ketika diajak berfoto. Bahkan, dirinya pernah diminta berfoto bersama anak-anak yang mengira Ella sebagai Hermione.
"Ketika aku berkunjung ke Oxford, ada banyak anak-anak memakai seragam Harry Potter dan aku diminta berfoto dan memberikan tanda tangan Hermione. Itu sangat manis."
Nantinya, Ella pun ingin mencoba karir sebagai photo double atau pemeran pengganti untuk Emma Watson. Namun, Ella harus menunggu hingga usianya 18 tahun sebelum bisa bekerja sebagai photo double.
Berita Terkait
Terpopuler
- 19 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 5 Oktober: Ada 20.000 Gems dan Pemain 110-113
- Rhenald Kasali di Sidang ASDP: Beli Perusahaan Rugi Itu Lazim, Hakim Punya Pandangan Berbeda?
- Beda Pajak Tahunan Mitsubishi Destinator dan Innova Reborn, Lebih Ringan Mana?
- 3 Shio Paling Beruntung Pekan Kedua 6-12 Oktober 2025
- Jadwal dan Lokasi Penukaran Uang Baru di Kota Makassar Bulan Oktober 2025
Pilihan
-
Pihak Israel Klaim Kantongi Janji Pejabat Kemenpora untuk Datang ke Jakarta
-
Siapa Artem Dolgopyat? Pemimpin Atlet Israel yang Bakal Geruduk Jakarta
-
Seruan Menggetarkan Patrick Kluivert Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
-
Perbandingan Spesifikasi vivo V60 Lite 4G vs vivo V60 Lite 5G, Kenali Apa Bedanya!
-
Dana Transfer Dipangkas, Gubernur Sumbar Minta Pusat Ambil Alih Gaji ASN Daerah Rp373 T!
Terkini
-
Berapa Kekayaan Eks Wali Kota Cirebon Nashrudin Azis? Anaknya Ditangkap Akibat Curi Sepatu di Masjid
-
Ironis, Anak Eks Wali Kota Cirebon Ditangkap Gegara Curi Sepatu di Masjid Usai Ayah Terjerat Korupsi
-
5 Rekomendasi Parfum untuk Pengantin Wanita yang Tahan Lama Mulai Rp50 Ribuan
-
Kilas Balik Perjalanan Cinta Syifa Hadju, Kini Berlabuh pada El Rumi
-
5 Rekomendasi Moisturizer Penghilang Chicken Skin, Kulit Halus Impian Jadi Kenyataan!
-
Dari Mana Nama 'Tolpit'? Kue Tradisional Bantul yang Kini Jadi Warisan Budaya Takbenda
-
5 Skincare untuk Hilangkan Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas, Harga Mulai Rp60 Ribuan
-
Panduan Lengkap Cara Mendaftar Global Sumud Flotilla untuk Berlayar ke Gaza
-
Dokter Tifa Ahli Apa? Komentari Kondisi Kulit Jokowi dan Iriana yang Dinilai Janggal
-
5 Fakta Cesium-137 di Cikande, Radiasi Berbahaya Butuh Waktu 30 Tahun untuk Hilang