Suara.com - HyunA kembali membagikan potret kompaknya dengan sang kekasih, Dawn di Instagram. Kali ini, pelantun "Flower Shower" itu memamerkan baju couple-nya dengan Dawn.
Mereka terlihat memakai baju couple yang beda dari yang lain. Diketahui baju itu adalah nude-tone bodysuit dengan motif bulan sabit keluaran merek Marine Serre.
HyunA dan sang kekasih terlihat nyaman dalam balutan baju couple. Keduanya santai berpose di depan cermin dalam potret yang sudah mendapat lebih dari 1 juta likes tersebut.
Usut punya usut, baju HyunA dan Dawn harganya mencapai 589 ribu Won atau hampir setara dengan Rp7,5 juta. Produk dari merek ini memang cujup sering dipakai oleh sederetan idol K-Pop.
Unggahan ini ternyata mencuri perhatian hingga dibagikan ulang di forum The Qoo. Sayangnya tak semua warganet Korea menganggap baju couple HyunA dan Dawn menarik. Beberapa yang justru melontarkan komentar miring.
"Aku terkejut," celetuk warganet.
"Apa menariknya dari baju ini? Ini terlihat seperti sisik ikan," imbuh yang lain.
"Merek ini sangat terkenal di kalangan idol. Tapi sejujurnya nggak ada yang terlihat bagus dalam balutan warna nude," tutur warganet.
"Aku nggak tahu kalau Marine Serre dianggap bagus. Bahkan kalau dipakai orang cantik atau ganteng pun, menurutku itu biasa saja," lanjut lainnya.
Baca Juga: 5 Berita Kesehatan Menarik: Sinkop Vasovagal Hyuna, Gigi Balita Membusuk
Meski begitu, warganet lain tetap memberikan pujian terutama soal hubungan asmara HyunA dan Dawn yang masih terjalin romantis. Kalau menurut kamu, bagaimana baju couple Hyuna dan Dawn ini?
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Bukan Sekadar Jumpscare, Aghniny Haque Ungkap Horor Berbeda di "Bisikan Desa Gringsing"
-
Tak Berkutik! WN Nigeria Pembunuh Yonkeu Ferdinand di Pasar Baru Ditangkap 15 Menit Setelah Kejadian
-
Siasat Licik dari Karawang: Ribuan Liter Miras Cukai Fotokopi Tercegat di Bakauheni
-
Kang Edai, Penjaga Adaptasi Perubahan Iklim dari Desa Kemiren
-
PDIP Tergusur Gerindra? Dari Kamar Indekos Bung Karno, Hasto Kirim Pesan Menohok
-
Makna yang Tertinggal di Atas Kanvas
-
Jakarta Sodorkan Dua Lapangan Latihan FIFA ASEAN Cup 2026, Tak Ada JIS
-
Dosen Ilmu Komunikasi UPNVJ Edukasi Siswa SD tentang Cerdas Bermedia di Era Digital
-
Antisipasi Kerusakan Komponen Mobil Saat Terjebak Kemacetan Panjang
-
Kebakaran Bromo Meluas, 520 Hektare Taman Nasional Hangus