Suara.com - Hari Perempuan Internasional dirayakan setiap tanggal 8 Maret kemarin oleh para perempuan di seluruh dunia. Meski begitu, seorang laki-laki sukses membuat heboh karena ingin ikut mendapat promo diskon khusus Hari Perempuan Internasional.
Melansir Mothership, laki-laki asal Xi'an, China tersebut ternyata ingin mendapat diskon khusus perempuan di taman hiburan. Ia pun rela menyamar menjadi perempuan.
Taman bermain itu sendiri memang tengah memiliki promo tiket setengah harga khusus perempuan. Pada video yang beredar di Weibo, tampak pria ini muncul dengan kemeja kuning, wig, dan topi.
Meski tinggi badan pria tersebut mencapai hampir 1,8 meter, pria ini tetap ikut mengantre. Ia bahkan memakai lipstik merah.
Namun, aksi pria ini sukses membuat curiga staf taman bermain. Ia pun sempat dihentikan, tapi ngotot bahwa dirinya tidak sedang menyamar.
"Kenapa aku tidak boleh masuk? Bagaimana caramu membuktikan aku bukan perempuan? Kau pikir siapa dirimu?" tanya pria itu marah saat dihentikan.
Saking kesalnya, pria ini tampak melepas topinya sambil marah-marah. Namun, ia malah ikut melepas wig yang menempel di kepala sehingga identitasnya terbongkar.
Meski identitas aslinya terungkap, pria ini akhirnya tetap sukses mendapat diskon masuk taman bermain.
Pihak taman bermain sendiri mengungkap bahwa mereka sengaja memberikan penawaran khusus setelah tahu pria itu menyamar.
Baca Juga: Iseng Beli Kopi Rp 99 di Olshop, Penampakan Paketnya Bikin Harga Diri Jatuh
Dalam rangka mengingatkan publik bahwa promo Hari Perempuan Internasional hanya berlaku bagi pengunjung wanita, pihak taman bermain meminta persetujuan pria itu untuk membuat videonya viral.
Pria itu pun sepakat, kemudian memeragakan ulang adegan marah-marah untuk diunggah ke media sosial dan menjadi viral.
Untuk berterima kasih karena bersedia diviralkan, pihak taman hiburan pun akhirnya setuju memberikan diskon setengah harga khusus pria ini. Ada-ada saja, ya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Gempa M 7,4 Guncang Kolombia Hingga Ekuador dan Panama
-
Sering Diabaikan, 4 Kebiasaan Sepele Ini Bikin Laptop Cepat Rusak!
-
Wuling Aira ev Kantongi Ribuan Pemesanan Sepanjang Gelaran GIIAS 2026 Berlangsung
-
Sidang dr Richard Lee Memanas, Kuasa Hukum Soroti Keterangan Doktif yang Tak Konsisten
-
BTN Gandeng Pemkot Padang, Perluas Layanan Dari KPR Hingga Digitalisasi Layanan Publik
-
Indonesia Berpeluang Garap Pasar Makanan Artisan Global
-
Gus Miftah Tegaskan Istana Tak Intervensi Muktamar NU ke-35
-
Ojol Jadi Pengusaha UMKM dan Bukan Pekerja, Perpres Bakal Atur THR hingga Bonus?
-
Sorotan Pohon Hilang di Gasibu, Dedi Mulyadi: 1 Pohon Ditebang Diganti 50 Asem Jawa
-
Paspampres Kerahkan Senjata Canggih hingga Anti-Drone untuk Amankan HUT ke-81 RI