Suara.com - Kabar gembira untuk para pecinta kuliner Indonesia, pasalnya Indomie dinobatkan sebagai mi instan terenak di dunia versi LA Times.
Tentu saja, Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Indonesia ikut berbangga atas pencapaian yang diperoleh Indomie.
Jika diingat-ingat, Indomie ini kerap dijuluki menu akhir bulan sebab harganya yang murah meriah dengan berbagai varian rasanya nan menggugah selera.
Tak hanya varian Indomie Goreng saja, pasalnya mi kuah dan pilihan rasa yang ditawarkan tentu saja selalu sukses menggoyang lidah para penikmat kuliner dari berbagai belahan dunia.
Dipantau Suara.com dari laman Instagram resmi @kemenparekraf.ri, Kamis (16/2/2021), pihak Kemenparekraf RI tampak membuatkan desain dan ucapan selamat untuk Indomie.
"Selamat untuk Indomie yang dinobatkan sebagai mi instan terenak di dunia versi LA Times,"begitu kurang lebih bunyi ucapan selamat dari Kemenparekraf.
Sebelumnya, Menparekraf RI Sandiaga Uno sudah terlebih dahulu mengucapkan selamat kepada Indomie melalui akun Instagram pribadinya @saundiuno.
"Penghargaan dan atensi untuk Indomie, ternyata bukan hanya didapat dari para anak kos, tetapi juga hingga ke luar negeri,"tutur suami dari Nur Asia tersebut.
"Baru saja LA Times menobatkan Indomie Goreng sebagai mie instan terenak di dunia. Tak hanya itu, indomie juga terbukti berhasil membuka peluang usaha dan lapangan kerja bagi banyak pelaku ekonomi kreatif," sambungnya.
Baca Juga: Dinilai Religius, Ijtima Ulama dan PII Jabar Deklarasikan Sandiaga Uno Capres 2024
Wah, membanggakan sekali ya travelers pencapaian dari brand mi instan Indomie ini. Nah, kalau kalian paling suka dengan Indomie versi apa nih? Tanpa telur, pakai telur atau kuah?
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
Terkini
-
Cara Menggunakan Vitamin C yang Tepat, Efektif Memudarkan Flek Hitam
-
5 Rekomendasi Bedak Dingin Bayi yang Nyaman
-
7 Rekomendasi Parfum Wanita Tahan Lama Branded, Cocok Buat Segala Acara
-
4 Zodiak Paling Beruntung 26 Maret 2026 Karier Cancer dan Libra Meningkat
-
5 Rekomendasi Sunscreen yang Tidak Perih di Mata dengan Formula Terbaik
-
5 Tips Meredakan Nyeri Asam Lambung Usai Kebanyakan Makan Opor
-
10 Potret Rumah Baru Tasya Farasya yang Mewah, Intip Detail Interiornya
-
Profil Mayjen TNI Bosco Haryo Yunanto Kandidat Kuat Kepala BAIS TNI
-
Cara Daftar KIP Kuliah Jalur SNBT 2026, Simak Jadwal dan Syaratnya
-
Tak Sekadar Berbagi, Ini Upaya Agar Kegiatan Sosial Punya Dampak Berkelanjutan