Suara.com - Dalam rangka memeriahkan Tahun Baru Imlek yang jatuh pada tanggal 1 Februari 2021, Summarecon Mall Kelapa Gading atau MKG menggelar agenda bertajuk Roaring Into Prosperity yang diselenggarakan mulai dari tanggal 20 Januari hingga 13 Februari 2022.
Dekorasi menarik dengan semarak hiasan suasana Imlek pun kental dirasakan di area mal, mulai dari hiasan pohon bunga Meihua yang dikenal sebagai pohon keberuntungan, pohon Koin Emas Kuno, dan puluhan lampion yang berada di seluruh area Summarecon Mall Kelapa Gading.
Tak lupa juga diramaikan dengan atraksi budaya Tionghoa serta program belanja dan penawaran menarik lainnya seperti Raining Fortune, Blossom Celebration, CNY Presale Voucher, CNY Eve Dinner Celebration, Barongsai Performance, Taiko, Liong Performance, Acoustic Band, Harmonia Tring Quartet, dan Bian Lian.
"Pada tahun macan air yang melambangkan kekuatan ini diharapkan dapat menjadi tahun yang penuh dengan peluang positif dan optimisme," kata Center Director Summarecon Mall Kelapa Gading Willy Effendy, dikutip dari siaran pers, Rabu (2/2/2022).
Ia juga menambahkan bahwa pihaknya tetap mengutamakan protokol kesehatan dengan melakukan pembatasan jumlah pengunjung dan pengaturan jarak dengan ketat.
"Serta tentunya penggunaan aplikasi PeduliLindungi menjadi syarat utama bagi pengunjung, agar kita semua dapat terus beraktivitas dengan aman dan nyaman."
Selain tema dekorasi, MKG juga menampilkan beragam acara seru tematik Chinese New Year seperti Barongsai Performance dari perguruan Tien Lung pada 22 Januari, 1,5, dan 13 Februari 2022.
Tak kalah menarik penampilan Liong Performances yang memukau pun sangat dinantikan pada tanggal 23 Januari, 6 dan 12 Februari 2022.
Hadir pula Taiko pada 22 Januari 2022, Harmoni String Quartret pada tanggal 29, 30 Januari 2022. Hiburan lainnya juga disuguhkan seperti Acoustic Band pada tanggal 28 Januari, 4 Februari 2022 dan penampilan Indo Magic dari Bian Lian pada 13 Februari 2022.
Baca Juga: Rayakan Imlek, 7 Outfit Cantik Artis Thailand yang Bisa Jadi Inspirasi
Masih dalam rangkaian perayaan Tahun Baru Imlek, MKG juga mengadakan program belanja bagi member setia MKG yaitu Raining Fortune pada 20 hingga 23 Januari dan 7 hingga 13 Februari 2022 serta Blossom Celebration mulai 24 Januari hingga 6 Februari 2022.
Kedua program ini memberikan hadiah menarik dan lucky angpao tree hanya dengan menukarkan struk belanja minimal Rp1.000.000,- (maksimal 2 struk pembelanjaan pada hari yang sama dan tidak berlaku kelipatan) yang berlokasi di Counter Customer Care MKG 5 dan Pop Up Booth Lucky Angpao Tree MKG 1 lantai 1.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Raih Apresiasi Hari Anak Nasional, Tegaskan Komitmen Bangun Generasi Emas
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Peran Dukung 100.000 Sultan Muda, Perluas Inklusi Keuangan Sumsel
-
El Nino 2026 Lampaui Level Kuat, Abdul Azis Desak Pemerintah Serius Atasi Kekeringan
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Kemitraan Strategis dengan Pemkab Lahat, Dukung Akselerasi Ekonomi Daerah
-
6 Fakta Pemecatan dan Sanksi Pungli 4 ASN di Pemprov Banten
-
Usut Mutilasi Depok, Polisi Temukan HP Pelaku Tergabung dalam Grup Komunitas Gay
-
Macet Jalur Bojonegara Bikin Sopir Angkot Merugi, Pemprov Banten Janjikan Keputusan Baru 4 Hari Lagi
-
Tumbangkan Persib Bandung, Persebaya Surabaya Juara Piala Presiden 2026
-
KPK Bedah Dugaan Permainan Jalur Hijau dan Jalur Merah di Kasus Suap Bea Cukai
-
74 Kontraktor SPPG Minta Kepastian Pembayaran dan Penyelesaian Administrasi Proyek