Suara.com - Tes kepribadian kali ini akan mengungkap ketakutan yang kamu sembunyikan jauh di dalam lubuk hati dan tidak dapat kamu ungkapkan. Ingat, ketakutan bisa jadi penghambatmu untuk maju, lho.
Ketakutan membuat kita semua bertanya-tanya, bagaimana caranya untuk bisa maju melangkah dengan pasti demi masa depan?
Untuk mencari tahu jawabannya, coba perhatikan gambar berikut ini. Apa yang kamu lihat pertama kali? Baca ulasan dari jawabanmu seperti dilansir Infobae di bawah.
Sebuah tangan
Kamu menonjol karena menjadi orang yang tidak konformis, tidak suka duduk diam dan sering mencari tantangan baru. Kamu sering merasa tidak bisa tumbuh dewasa. Bagimu, tinggal di zona nyaman bukanlah pilihan.
Itu karena kamu menganggap bahwa perjalanan kamu di Bumi sangat singkat dan oleh karena itu, kamu tidak mau melakukan apa-apa yang berisiko. Kamu menjalani hari-harimu seolah tidak ada hari esok. Untuk keluarga, kamu benar-benar dapat memberikan segalanya, yang membuatnya benar-benar berharga.
Sebuah burung
Jika kamu melihat seekor burung, kamu cenderung unggul karena sangat sering melamun dan idealis. Selain itu, kamu cukup sering membuat adegan di kepalamu yang jarang terwujud dalam kenyataan, sebagai ukuran pertahanan tentang apa yang bisa terjadi pada dirimu.
Kamu juga memiliki banyak kemudahan dalam melakukan percakapan dengan orang asing dan senang mencari teman baru. Kamu menonjol karena kepositifan dan energimu meskipun terkadang merasakan sakit jauh di lubuk hati.
Dalam pengertian itu, kamu tidak pernah luput dari perhatian ketika pergi ke tempat umum, kamu tahu betul bagaimana diperhatikan di keramaian. Kamu juga selalu mencoba untuk melihat sisi terang dari segala sesuatu.
Baca Juga: Tes Kepribadian: Apa yang Mendominasimu Ketika Jatuh Cinta?
Berita Terkait
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- Sunscreen Apa yang Bisa Memudarkan Flek Hitam di Wajah? Ini 9 Rekomendasi Terbaiknya
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Bukan Cuma Jualan Dawet, Cerita Siti Aminah Bikin Usaha Tradisional Tetap Laris
-
Mengintip EIGER Nature, Wajah Baru Ekowisata Bogor yang Buka September 2026
-
Kata Warga, Pedagang hingga Ojol soal Demo Mahasiswa Digelar di Bundaran HI
-
Bukan Sekadar Bikin Citra, Ini Cara PR Membangun Kepercayaan di Era AI
-
Mendagri Apresiasi Posko Sikka, Dirjen Bina Adwil Dorong Percepatan Pendataan Pascagempa Maumere
-
Gudang Solar Subsidi 5.350 Liter di Palembang Ternyata Beroperasi di Balik Bengkel Las
-
Bawa Produk Lokal Tembus Pasar Internasional, BRI Fasilitasi UMKM di GMBPF 2026
-
5.990 PPPK di Sumsel Masih Menunggu Kepastian, Harapan Jadi Penuh Waktu Tergantung Anggaran
-
Promo Mr. DIY, Dapatkan Cashback 45 Persen dengan QRIS BRImo
-
Indonesia Bisa Tiru! Begini Cara Pemkot Seoul Hadapi Gelombang Panas yang Mematikan