Suara.com - Bermain peran dan menjadi seorang detektif, mungkin mimpi bagi sebagian orang. Jika itu adalah salah satu mimpimu, maka mengunjungi Heineken Escape Room bisa menjadi pilihan!
Heineken Escape Room merupakan escape room bertema bir pertama di Indonesia, yang dapat memberikan pengalaman baru bagi masyarakat Indonesia. Escape room tersebut ada sejak Juli hingga Agustus di ASHTA District 8, Jakarta.
Nantinya, para pengunjung akan ditantang berperan menjadi agen rahasia yang hanya memiliki waktu 45 menit untuk menyelamatkan seorang bartender asal Amsterdam yang diculik ke sebuah bar di Jakarta.
Permainan peran serta cerita menarik yang tertuang dalam tiga ruang penuh teka-teki ini akan membangkitkan rasa penasaran dan kreativitas para pengunjungnya.
Tidak hanya itu, permainan-permainan interaktif yang melibatkan berbagai indra juga akan menambah keseruan dari escape room ini.
“Kami menyuguhkan keseruan unik dan mendebarkan bagi para konsumen kami yang selalu ingin merasakan pengalaman baru sambil bersosialisasi dengan teman-teman mereka,” kata Marketing Director Multi Bintang Indonesia Jessica Setiawan dikutip dari siaran pers, Selasa (19/7/2022).
Dengan menghadirkan ruang permainan yang dibuat semirip mungkin dengan latar cerita dan nuansa ikonik Heineken sebagai elemen desain, para pengunjung akan semakin terbawa ke dalam rangkaian cerita yang penuh kejutan.
Di sana, pengunjung juga akan ditantang untuk menyingkap Star Serve, yakni lima langkah penyajian bir yang telah Heineken sempurnakan selama puluhan tahun dan terapkan secara konsisten di lebih dari 190 negara.
Kelima langkah tersebut terdiri dari membersihkan gelas, menuangkan bir, menepis busa bir, memeriksa ketinggian busa bir, hingga menyajikannya kepada konsumen.
Nantinya, kelima langkah tersebut dapat menjadi elemen penting untuk menyelesaikan misi penyelamatan bartender di Heineken Escape Room.
Setelah menyelesaikan misi di escape room, para pengunjung akan langsung diajak mempraktikkan lima langkah Star Serve di STAR Lounge, bar eksklusif dengan suasana berbeda dari bar-bar lain di Jakarta.
Untuk dapat merasakan keseruan tersebut, para pengunjung yang telah berusia 21 tahun ke atas dengan tim beranggotakan dua hingga lima orang dapat menikmati keseruannya setiap hari mulai 19 Juli 2022 hingga 14 Agustus 2022, pukul 10:00 hingga 22:00.
Para pengunjung dapat menikmati keseruan ini dengan melakukan registrasi secara langsung, atau secara daring. Tertarik ikut menyelesaikan masalah?
Berita Terkait
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Desil Mendadak Melonjak, Warga Jogja Terancam Kehilangan Bansos
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- 3 Rice Cooker untuk Nasi Tahan 2 Hari dan Tidak Lengket Sesuai Klaim
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Wajah Baru Bogor Barat, 6 Stasiun Kereta Siap Garap Jalur Parung Panjang - Jasinga
-
Dear Mom, Kabut Asap Makin Pekat, Ini Tanda Anak Mulai Terdampak
-
Kabut Asap Palembang Makin Pekat, Kapan Sekolah Mulai Belajar dari Rumah?
-
Ekonom Ungkap Efek Domino Karhutla: Dari Biaya Berobat hingga Pendapatan Warga Tertekan
-
Sumsel Dikepung 1.742 Hotspot, Seberapa Aman Warga dari Kabut Asap?
-
Viral Debt Collector Cek Nomor Mesin Kendaraan, Anggota DPR: Ya Sudah Lha
-
Lahan Perkebunan Indofood di Muba Terbakar, Mengapa Sumber Api Diminta Diusut?
-
Tak Perlu Transit, Citilink Kini Terbang Langsung Palembang-Yogyakarta Setiap Hari
-
Megawati Sentil Pragmatisme Politik: Jangan Jadikan Uang dan Kekuasaan sebagai Tujuan
-
Rekening Aktivis Pati Dibekukan, Koalisi Sipil: Jangan Jadikan Bank Alat Membungkam Kritik